Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 19:16

Самое любимо для меня занятие находить новую классную тушь.

Однако не все попытки заканчиваются успехом. Это как раз один из таких случаев.

Тушь досталась мне среди прочих, более интересных, продуктов бренда, на обзор.

Стоит отметить красивое оормление и шикарный оттенок розового. Щеточка на мой вкус слишком большая. Щетинки расположенны неравномерно. По бокам щетинок нет, на впуклой части они короткие, на выпуклой - длинные. Из за достаточно сильно загнутой формы, при извлечении в некоторых местах остаются буквально комки туши. Дозатор просто не в состоянии снять все лишнее, из за неравномерной формы.

Цвет имеет насыщенно-черный. Текстура достаточно густая, из-за чего, в совокупности с огромной щеточкой, частенько можно запачкать веко.
до/после

Однако эффект на ресницах дает достаточно симпатичный. К составу туши претензий никаких. Она отлично удлиняет, и могла бы давать хороший объем, если бы не щеточка, которая просто все склеивает. Если настаивать получаешь результат а-ля "мой 2008" - длинные паучьи лапы. Знаю, некоторые попрежнему любят такой эффект, но он вышел из моды много лет назад.

до/после
Если не перебарщивать - хороший вариант на повседневку. Но нужны ли вам эти утренние танцы с бубном? Заменить бы щеточку. Однако горлышко у туши такое широкое, что щеточки от других просто не подходят по размеру.

Попадись мне эта тушь в мои 16 лет, бы была в восторге, сейчас - вариант откровенно на троечку.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не раздражает чувствительные глаза
  • Удлиняет
  • Ультра черный цвет
Недостатки
  • Вначале использования может пачкать веко
  • Легко переборщить
  • На кисть набирается слишком много туши
Tatiana_stshне рекомендует