Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 19:22

У меня есть много любимых средств для подкрашивания ресниц, но все же я люблю пробовать что-то новое. Так я для себя открыла бренд Rimmel, в особенности эту тушь. Вообще я встречала этого производителя на прилавках магазина, но почему-то всегда проходила мимо. Но сейчас я понимаю - зря.

Общая информация:

Где купить - Магнит косметик, вайлдберриз

Цена - Около 400 рублей

Объем - 11 мл

Оттенок - 001

Оформление:

Тушь оформлена очень красиво и по девчачьи. Корпус выполнен в очень красивом розовом золоте, который переливается не только в солнечных лучиках, но и при обычной настольной лампе. Вообще, этим футляром можно любоваться вечно. Сам же корпус выглядит бочонком, но довольно красивым, ведь если присмотреться, то можно увидеть красивые изгибы.

На самом футляре имеется наклейка со всей необходимой информацией о туше: способ применения, описание, состав и дата изготовления.

Помимо этого, на футляр нанесена информация о сроке годности после вскрытия, которая составляет 12 месяцев.

Кисточка и ограничитель:

Кисточка силиконовая, но твердая. Если на нее надавить, то она практически не сгибается. Сама же форма кисточки выгнутая. Вообще это не первая моя тушь с такой кисточкой, я даже знаю, что такая форма достаточно удобная, но почему-то все равно на них смотрю косо.

Щетинки разной длины и разного диаметра. С одной стороны они чуть подлиннее, подходят для прокрашивания верхних ресничек, а с другой стороны - маленькие, которые идеально подходят для нижних и коротких ресниц.

Щеточка достаточно удобная, поэтому привыкать мне к ней не пришлось. Подружились мы с ней с первого раза. Что же касается ограничителя, то он выполняет свою функцию хорошо. Он не дает лишней туши остаться на щеточке.

Удобство использования:

Поначалу мне показалось, что щеточка в руке будет лежать не слишком удобно, за счет массивности и волн. Но как оказалось, в руке толщина ручки не ощущается, а волны достаточно удобно ложатся в руке. Ручка туши оказалась очень удобной в использовании.

В использовании:

Тушь я выбрала черную, так как в основном беру только этот цвет. Цвет же самой туши оказался хорошим черным цветом, он не отдает синевой, не уходит в коричневый. Оттенок достаточно насыщенный и красивый. На каждом коллаже показан голый глазик, 1 слой, 2 слоя и 3.

В один слой ресницы удлиняются, но мне мало цвета, я привыкла к более ярким ресничкам. В основном я использую 2 слоя, но иногда могу прибегнуть и к 3 слоям. Поэтому мне важно, чтобы ресницы не выглядели массивно и не были паучьими паклями.

Как мне кажется, тушь достаточно хорошо удлиняет реснички, делает их насыщенными и яркими. В три слоя они не выглядят массивно и не похожи на паучьи лапы. В жизни они выглядят намного лучше, чем на фотографиях.

На этом коллаже я показала 3 слоя в расчесанном виде и нет. Туши мне хватает на весь день, она не осыпается, не отпечатывается на веке. Дождь, кстати, она тоже хорошо пережила. Один раз я в ней даже заснула, так и тут она осталась на ресничках. В общем - стойкость на все 100 баллов. То, что мне нужно.

Демакияж:

Тушь смывается достаточно легко гелем для умывания, так и обычной мицеллярной водой. Мне нравится, что во время умывания она не создает эффекта панды и не разносится на пол лица. За это просто один большой плюс.

Итог:

Тушь при использовании мне очень понравилась, в том числе, и ее необычный аромат. Она не пахнет как другие туши, у нее слегка нежный и цветочный аромат. Первый раз такое встречаю. Для себя я решила, что я точно куплю эту тушь еще раз. Минусов для себя не нашла, только плюсы. Поэтому, к покупке я ее советую!

Поросенок Сьюрекомендует
07.10.2020
Я бы попробовала)
08.10.2020
Красивое оформление и крутой объём придаёт)