Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На туши с маслами я как-то не засматривалась, меня и обычные полностью устраивали. Не все, конечно, но многие. А тут тушь с маслами, а есть ли в них толк? Давайте разбираться.
Тушь для ресниц Wonder'Luxe Volume от Rimmel:
Общая информация:
Где купить: везде где есть марка Rimmel, н-р Рив Гош, WB, Ozon, Магнит Косметик.
У туши необычный тюбик. Мало того что он выполнено из розового металлика, так он ещё и немного изогнутой формы, что выгодно отличает её от других экземпляров в моей косметичке.
На самом тюбике есть информация об объеме, сроке годности и прочем:
Плюс на тюбике есть ещё и русифицированная наклейка с подробной информацией:
Щеточка.
Впервые вскрыв тюбик я обрадовалась. Щеточка-ложечка мне нравится, хотя я больше люблю обычные ворсовые щеточки для ресниц. Но у меня есть любимая тушь с подобной щеточкой, поэтому подвоха я не ожидала.
У щеточки недостаточный изгиб, поэтому захватить все ресницы за раз она не может и ей всё равно приходится краситься как обычной, ровной щеточкой. И к тому же щетинки коротковаты и слишком толстые что бы хорошо разделять ресницы.
У щеточки два вида щетинок: на вогнутой стороне 4 ряда коротких, а на выпуклой 5 рядов более длинных.
А по бокам между ними есть голые места на которых собираются излишки туши.
Ограничитель.
Вот он вроде бы есть, и даже хороший, но на щеточке все равно есть излишки туши.
Свотчи.
Тушь имеет насыщенный черный цвет.
По консистенции она немного более тягучая, чем обычная тушь. Думаю это именно из-за масел в составе.
Запах немного отличается от стандартного запаха туши. Тут ещё ощущаются некие сладковатые нотки. Это опять-таки заслуга масел.
Но запах ощущается только если специально нюхать тушь. При нанесении я его не чувствую.
Применение.
От природы у меня короткие и светлые ресницы. К тому же у них слабый изгиб. Я всю свою жизнь покупаю удлиняющие и подкручивающие туши, а вот объем для меня не столь важен.
До.
Когда я попробовала эту тушь в первый раз, я была неприятно удивлена. Тушь легла на ресницы толстым слоем, склеила их в паучьи лапки и дико ощущались на ресницах. Мне прям было реально тяжело моргать - это кошмар.
После первого неудачного за теста я отложила тушь на пару недель, а затем дала ей второй шанс.
Сверху нанесла родной щеточкой, снизу расчесать другой.
После того, как тушь отлежалась она стала лучше. Да и я стала искать к ней подход, но без танцев с бубнами всё равно не обходится.
Итак, перед каждым использованием мне приходится убирать излишки туши об горлышко, иначе ресницы склеиваются моментально и разделить их уже не получится.
Наношу тушь я обычно длинными щетинками, потому что короткие недостаточно хорошо разделяют ресницы, а времени на то что бы разделить ресницы не так уж и много.
После того, как я нанесла тушь на ресницы, они даже при самом аккуратном нанесении склеиваются, мне приходится брать щеточку от другой туши и снимать излишки тушь и разделять ресницы.
Изгиб.
И только после всех манипуляций я получаю более-менее нормальный вид.
До.
После.
Тушь конечно хорошо окрашивает ресницы в черный цвет, тем самым удлинняя их, но вот склеивание ресниц мне совсем не нравится.
Этой тушью на бегу не накрасишься, поэтому пользоваться ей по утрам перед работой я бы не смогла, слишком много времени уходит на удаление излишеств туши.
Изгиб.
И даже после того как я сняла лишнюю тушь, ресницы все равно остаются склееными, но уже не так критично. С такими ресницами мне уже комфортней, но вот возни хотелось бы поменьше, а удлинения и подкручивания побольше.
Демакияж.
Тушь можно смыть даже теплой водой, она не водостойкая. Но при этом получится эффект панды. А вот мицеллярная вода убирает тушь с легкостью.
Плюсы:
насыщенный черный цвет;
содержит масла;
придаёт объём;
легко смывается.
Минусы:
склеивает ресницы;
не фиксирует изгиб;
не удлиняет;
может осыпаться;
набирается слишком много туши на щеточку.
Итог: несмотря на то что тушь придаёт ресницам насыщенный черный цвет она требует к себе подхода. Просто нанести её и получить веер ресниц у меня не получается. На ресницах слишком много туши и они склеиваются в паучьи лапки, а мне такой эффект категорически не нравится, поэтому я их расчесываю с упорством маньяка. К тому же мне хочется больше подкручивания, потому что даже окрашенные ресницы не слишком заметны.
Сама я повторно эту тушь навряд ли куплю, слишком много она требует времени на получение нормального результата.
Всем спасибо за внимание)
Пока!
Достоинства
Легко смывается
Объем
Содержит масла арганы, марулы, маракуйи и камелии.