Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 19:02

На туши с маслами я как-то не засматривалась, меня и обычные полностью устраивали. Не все, конечно, но многие. А тут тушь с маслами, а есть ли в них толк? Давайте разбираться.

Тушь для ресниц Wonder'Luxe Volume от Rimmel:

Общая информация:

• Где купить: везде где есть марка Rimmel, н-р Рив Гош, WB, Ozon, Магнит Косметик.
  • Цена: 450-550 рублей.
  • Объем: 11 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 12 мес.
  • Производитель: Великобритания.
  • Состав:

aqua/water/eau, paraffin, glyceryl stearate, copernicia cerifera cera/copernicia cerifera (carnauba) wax/cire de carnauba, pvp, cera alba/beeswax/cire d'abeille, propylene glycol, tribehenin, polysorbate 20, stearic acid, ammonium acrylates copolymer, panthenol, caprylyl glycol, hydroxyethylcellulose, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, talc, argania spinosa kernel oil, hydrolyzed collagen (derived from fish), silica, ascorbyl glucoside, camellia sinensis seed oil, sclerocarya birrea seed oil, serica powder/silk powder/poudre de soie, retinyl palmitate, passiflora edulis seed oil, pantolactone, glycerin, hydrogenated olive oil, olea europaea (olive) fruit oil, hydrolyzed keratin, sodium sulfate, ceramide ng, gossypium herbaceum (cotton) powder, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, potassium sorbate, phenoxyethanol, sodium benzoate, bambusa arundinacea stem extract, tocopherol, (may contain/peut contenir/+/-: mica, iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891), ferric ferrocyanide (ci 77510), carmine (ci 75470), chromium hydroxide green (ci 77289), chromium oxide greens (ci 77288), ultramarines (ci 77007))

Упаковка.

У туши необычный тюбик. Мало того что он выполнено из розового металлика, так он ещё и немного изогнутой формы, что выгодно отличает её от других экземпляров в моей косметичке.

На самом тюбике есть информация об объеме, сроке годности и прочем:

Плюс на тюбике есть ещё и русифицированная наклейка с подробной информацией:

Щеточка.

Впервые вскрыв тюбик я обрадовалась. Щеточка-ложечка мне нравится, хотя я больше люблю обычные ворсовые щеточки для ресниц. Но у меня есть любимая тушь с подобной щеточкой, поэтому подвоха я не ожидала.

У щеточки недостаточный изгиб, поэтому захватить все ресницы за раз она не может и ей всё равно приходится краситься как обычной, ровной щеточкой. И к тому же щетинки коротковаты и слишком толстые что бы хорошо разделять ресницы.

У щеточки два вида щетинок: на вогнутой стороне 4 ряда коротких, а на выпуклой 5 рядов более длинных.

А по бокам между ними есть голые места на которых собираются излишки туши.

Ограничитель.

Вот он вроде бы есть, и даже хороший, но на щеточке все равно есть излишки туши.

Свотчи.

Тушь имеет насыщенный черный цвет.

По консистенции она немного более тягучая, чем обычная тушь. Думаю это именно из-за масел в составе.

Запах немного отличается от стандартного запаха туши. Тут ещё ощущаются некие сладковатые нотки. Это опять-таки заслуга масел.

Но запах ощущается только если специально нюхать тушь. При нанесении я его не чувствую.

Применение.

От природы у меня короткие и светлые ресницы. К тому же у них слабый изгиб. Я всю свою жизнь покупаю удлиняющие и подкручивающие туши, а вот объем для меня не столь важен.

До.
Когда я попробовала эту тушь в первый раз, я была неприятно удивлена. Тушь легла на ресницы толстым слоем, склеила их в паучьи лапки и дико ощущались на ресницах. Мне прям было реально тяжело моргать - это кошмар.

После первого неудачного за теста я отложила тушь на пару недель, а затем дала ей второй шанс.

Сверху нанесла родной щеточкой, снизу расчесать другой.
После того, как тушь отлежалась она стала лучше. Да и я стала искать к ней подход, но без танцев с бубнами всё равно не обходится.

Итак, перед каждым использованием мне приходится убирать излишки туши об горлышко, иначе ресницы склеиваются моментально и разделить их уже не получится.

Наношу тушь я обычно длинными щетинками, потому что короткие недостаточно хорошо разделяют ресницы, а времени на то что бы разделить ресницы не так уж и много.

После того, как я нанесла тушь на ресницы, они даже при самом аккуратном нанесении склеиваются, мне приходится брать щеточку от другой туши и снимать излишки тушь и разделять ресницы.

Изгиб.
И только после всех манипуляций я получаю более-менее нормальный вид.

До.
После.
Тушь конечно хорошо окрашивает ресницы в черный цвет, тем самым удлинняя их, но вот склеивание ресниц мне совсем не нравится.

Этой тушью на бегу не накрасишься, поэтому пользоваться ей по утрам перед работой я бы не смогла, слишком много времени уходит на удаление излишеств туши.

Изгиб.
И даже после того как я сняла лишнюю тушь, ресницы все равно остаются склееными, но уже не так критично. С такими ресницами мне уже комфортней, но вот возни хотелось бы поменьше, а удлинения и подкручивания побольше.

Демакияж.

Тушь можно смыть даже теплой водой, она не водостойкая. Но при этом получится эффект панды. А вот мицеллярная вода убирает тушь с легкостью.

Плюсы:

• насыщенный черный цвет;
  • содержит масла;
  • придаёт объём;
  • легко смывается.

Минусы:

• склеивает ресницы;
  • не фиксирует изгиб;
  • не удлиняет;
  • может осыпаться;
  • набирается слишком много туши на щеточку.

Итог: несмотря на то что тушь придаёт ресницам насыщенный черный цвет она требует к себе подхода. Просто нанести её и получить веер ресниц у меня не получается. На ресницах слишком много туши и они склеиваются в паучьи лапки, а мне такой эффект категорически не нравится, поэтому я их расчесываю с упорством маньяка. К тому же мне хочется больше подкручивания, потому что даже окрашенные ресницы не слишком заметны.

Сама я повторно эту тушь навряд ли куплю, слишком много она требует времени на получение нормального результата.

Всем спасибо за внимание)

Пока!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Объем
  • Содержит масла арганы, марулы, маракуйи и камелии.
  • Ультра черный цвет
Недостатки
  • На кисть набирается слишком много туши
  • Недостаточно фиксации изгиба
  • Немного осыпается
  • Склеивает ресницы
ЮляЖемчужинане рекомендует
12.10.2020
я ультра черный не очень приветствую..но вам идет между прочим
13.10.2020
Вполне достойно смотрится на твоих ресницах.
Мдэ... вот так и покупай тушь.
13.10.2020
Но смотрится на фото красиво!