Добрый день, всем!
Сразу скажу, что туши от Римель в целом я люблю они кремовые и очень хорошо удлиняют реснички. А это именно то, что я ищу в тушах.
Что могу сказать об этой туши. Ее стремились сделать с максимально натуральным составом, чтобы реснички были не только красиво накрашены, но при этом не портились, поэтому производитель добавил в состав туши масла.
Упаковка безумно красивая, розовая глянцевая, ее очень приятно держать в руках. Щеточка тоненькая силиконовая, я такие очень люблю. И тушь, как и многие от Rimmel, классная хорошо удлиняющая.
Лично мне тушь не подошла, была бы без масел в составе, была бы идеальная. Из-за масел на моей жирной коже лица и веках в том числе, она может отпечатываться сама по себе, не говоря уже о том, что 100% осыпется, если в глаза попадёт снежинка, дождь, или просто заплачете. То есть для меня эта тушь явно не на каждый день и тем более не для важных мероприятий.
Думаю многие девушки меня поймут. Я хочу утром накрасить ресницы, посмотреть на себя, улыбнувшись своему отражению в зеркале, забыть с этого момента о том, что у меня тушь на ресницах до конца дня, и не думать о том, что что-то там может осыпаться и надо каждые 15 минут посматривать на себя и проверять, все ли в порядке или уже нет.
Сейчас в 2020 году достаточно хороших разной стойкости тушей, не осыпающихся, поэтому конкретно эту покупать не вижу смысла.
Хорошего настроения и удачных покупок! ♥️