Состав меня очень даже порадовал. Хотя и имеются не совсем качественные компоненты, но большая часть компонентов отличного качества!
Помимо этого, меня порадовало, что продукт содержит масло арганы, камелии, марулы и маракуйи. Все эти масла чудесно влияют на косметические средства, а в данном случае придают длину и ухаживают за нашими ресничками.
Щеточка отличная! Отлично прокрашивает ресницы и делает их действительно длиннее.
Причем выглядит это натурально и красиво!
Конечно, эту же тушь можно использовать для придания объема ресницам, но меня интересует именно длина.
Мне очень понравился эффект от данной туши и самое главное, она очень стойкая и не осыпается спустя какое-то время, как некоторые другие.
Итог:
Советую приобрести данную тушь, ведь она не только идеальна в применении, но и содержит компоненты, которые незаменимы в уходе за ресничками!
Никаких негативных последствий или эмоций после использования у меня не возникло.
Аллергических реакций тоже нет.
Тушь можно применять для удлинения ресничек в естественном макияже, либо же придать «драмы» и добавить объема!
Такое чудо можно приобрести в магазинах «золотое яблоко», «летуаль», либо заказать на вайлдберис или озон!
Цена везде разная, но выше 700 не видела.
Соотношение цена/качество весьма хорошее!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️
Достоинства
Высокая стойкость
Легкий демакияж
Легко смывается
Не осыпается
Не раздражает чувствительные глаза
Объем
Оптимальная цена
Подкручивает
Придает объем
Содержит масла арганы, марулы, маракуйи и камелии.