Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 22:46

несколько дней

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я хочу познакомить вас с очень крутой тушью от Rimmel “Wonder’Luxe Volume”

Начнем с внешнего вида:

Дизайн мне очень понравился! Интересный и смотрится очень стильно.

На обороте имеется информация, но она написана слишком мелким шрифтом, поэтому я просто расскажу вам о ней.

AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PVP, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, PROPYLENE GLYCOL, TRIBEHENIN, POLYSORBATE 20, STEARIC ACID, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PANTHENOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, TALC, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MICA, HYDROLYZED COLLAGEN (DERIVED FROM FISH), SILICA, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL, SERICA POWDER/SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, RETINYL PALMITATE, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, PANTOLACTONE, GLYCERIN, HYDROGENATED OLIVE OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HYDROLYZED KERATIN, SODIUM SULFATE, CERAMIDE NG, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) POWDER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288)

Состав меня очень даже порадовал. Хотя и имеются не совсем качественные компоненты, но большая часть компонентов отличного качества!

Помимо этого, меня порадовало, что продукт содержит масло арганы, камелии, марулы и маракуйи.
Все эти масла чудесно влияют на косметические средства, а в данном случае придают длину и ухаживают за нашими ресничками.

Щеточка отличная! Отлично прокрашивает ресницы и делает их действительно длиннее.

Причем выглядит это натурально и красиво!

Конечно, эту же тушь можно использовать для придания объема ресницам, но меня интересует именно длина.

Мне очень понравился эффект от данной туши и самое главное, она очень стойкая и не осыпается спустя какое-то время, как некоторые другие.

Итог:

Советую приобрести данную тушь, ведь она не только идеальна в применении, но и содержит компоненты, которые незаменимы в уходе за ресничками!

Никаких негативных последствий или эмоций после использования у меня не возникло.

Аллергических реакций тоже нет.

Тушь можно применять для удлинения ресничек в естественном макияже, либо же придать «драмы» и добавить объема!

Такое чудо можно приобрести в магазинах «золотое яблоко», «летуаль», либо заказать на вайлдберис или озон!

Цена везде разная, но выше 700 не видела.

Соотношение цена/качество весьма хорошее!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Легкий демакияж
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не раздражает чувствительные глаза
  • Объем
  • Оптимальная цена
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Содержит масла арганы, марулы, маракуйи и камелии.
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Ультра черный цвет
  • Ухаживает
  • Эффект драмы
Недостатки
  • Вначале использования может пачкать веко
Lina_Grsmnрекомендует
Хорошо разделяет)
Даа🌸
красивая тушь 🤩
Очень😍
08.04.2021
Тушь очень красивая 😍 и эффект хороший
Согласна ✨✨
Спасибо за отзыв