Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
Мне в подарок в магазине Ив Роше попалась полноразмерная тушь - лимитированная коллекция. Я так понимаю у данной туши поменялся дизайн, потому что по описанию это она есть.
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
Бренд: Yves Rocher
📦 Где купить: найти можно в косметических магазинах, где представлен данный бренд или на официальном сайте.
💸 Стоимость: без скидок 1270 рублей ( не бюджетная тушь )
Оттенок: black 01
* в коллекции представлены коричневый и синий оттенок.
Объем / мл: 7.8
Страна производителя: Франция
Срок годности: см на упаковке, после вскрытия 6 месяцев.
👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» – это бескомпромиссная тушь, которая дарит ресницам экстремальный объем, удлиняет и подкручивает их, сохраняя стойкость 24 часа.
Фибровая щеточка в форме песочных часов удобна и проста в использовании. Она позволяет прокрасить каждую ресничку, придать невероятный объем и выразительный изгиб ресницам в интенсивно черном цвете.
Формула, тщательно разработанная в наших лабораториях, содержит 85% ингредиентов натурального происхождения. Она обогащена питательным касторовым маслом, а также гидролатом Василька, который нежно заботится о чувствительных глазах. Подходит и тем, кто носит контактные линзы.
Невероятно глубойкий цвет туши достигается благодаря натуральному угольно-черному пигменту.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Флакон пластиковый в черном цвете, с двумя яркими пятнышками по серединке.
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
Имеется наклейка от вскрытия.
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
На этой наклейке находится русскоязычная информация про тушь.
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
Щетка фибровая имеет форму песочных часов, с длинными щетинками по краям. К такой щёточке я привыкла, прокрашивает ресницы хорошо, главное приноровится. Такая щеточка не склеивает ресницы при прокрашивании, придает немного объема и удлинение.
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
Но когда достаем щеточку, на кончике может оставаться небольшая капелька туши, которую нужно убрать перед тем как красить ресницы, иначе может запачкать.
🔥 РЕЗУЛЬТАТ ДО / ПОСЛЕ и ЭФФЕКТ:
Фото ДО / ПОСЛЕ Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание
➕ Какой эффект я получила после нанесения туши:
Равномерно прокрашивает ресницы;
Не оставляет на ресницах комочки;
Яркий оттенок;
Придает небольшой объём ресницам;
Удлиняет ресницы;
➖ Недостатки:
На щеточке и его кончике много туши;
💧СТОЙКОСТЬ:
Держится тушь на ресницах в течении дня хорошо, не растекается и не осыпается.
🧼 ДЕМАКИЯЖ:
У меня тушь спокойно смылась мицелярной водой.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Тушь оказалась для меня хорошей, но все же думаю, что цена на нее завышена, у меня есть более бюджетные туши и эффект не хуже этой туши.
Я РЕКОМЕНДУЮ тушь к применению!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼