Здравствуйте, дорогие девушки!
В очередной раз прогуливаясь по просторам youtube заметила ,что многие блогеры нахваливают тушь Essence Lash princess и решила проверить на себе так ли она хороша в действительности.
- Место покупки "Чудодей"
- Цена 350 рублей
- Объем 12 мл
- Текстура достаточно сухая
- Состав
AQUA (WATER), CERA ALBA (BEESWAX), PARAFFIN, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), AMINOMETHYL PROPANOL, MAGNESIUM SILICATE, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYIMIDE-1, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).
Что же пишет сам производитель
королевский взгляд! тушь для ресниц lash princess с уникальной изогнутой формы кисточки идеально прокрашивает каждую ресничку и придает объем. как любая принцесса, тушь одета в прекрасное вечернее платье.
Ну что ж в словах производителя действительно есть доля правды.
В первую очередь в глаза бросается дизайн туши, постарались производители ,мне кажется любая девушка обратит внимание на тушь с таким милейшим дизайном.
Щеточка туши действительно очень удачной формы на мой взгляд
Она неплохо разделяет реснички и тушь наносится аккуратным тонким слоем почти без комочков.Теперь немного о моих ресницах.Они у меня достаточно длинные , с небольшим объемом и почти без изгиба. От туши я хочу получить объем,завивку и небольшое удлинение.
Тушь Essence lash princess отвечает почти всем моим желания. При нанесении туши в один слой реснички получаются очень естественными изогнутыми и немного удлиняются.
Но королевского взгляда или какого-то необыкновенного объёма мы не получаем, поэтому наносим второй слой туши.
Второй слой наносится довольно трудно, так как консистенция туши достаточно сухая, также при нанесении второго слоя могут образоваться комочки .Но несмотря на это, тушь придает очень красивый изгиб ресничкам и немного увеличивает их объём.
Для большей наглядности прикрепляю фото двух глаз.Левый накрашен, правый нет.
Итак, если вы хотите удлиненные подкрученные реснички, то покупайте тушь Essence lash princess,она определенно стоит своих денег.Одну звезду снимаю лишь за сухую консистенцию,которая ощущается на ресницах.