Очень давно пользуюсь данной тушью, наверное уже лет 5-6, единственное что меняю- это их разновидности, то рыжую куплю, то синюю ( речь идет о цвете упаковки, сама тушь черная) Что могу сказать, в принципе тушь неплохая за свои деньги, иногда на нее бывают скидки и приобрести ее можно рублей за 120-130, для студентки в самый раз)) Объем придает хорошо, и реснички становятся прям черные-черные, ресницы не склеиваются, комочков нет, веко не мажет,хотя с другой тушью у меня была такая проблема, держится долго, не осыпается, случалось даже засыпать с макияжем,на утро ресницы были разделенные, но уже коротки. Что могу сказать о ее недостатках, во-первых, объем придает хорошо,а вот длину не очень, поэтому я использую эту тушь в сочетании с другой из белорусской серии косметики. Сначала придаю объем и цвет тушью от эйвон, а затем как чуть подсохнет удлиняющую тушь использую, вот тогда эффект меня действительно радует. Ну а второй недостаток,который был мной замечен, это то, что последние года 2(не знаю уж что случилось с производителем) тушь очень быстро сохнет. Раньше мне одной туши хватало на полгода, а теперь буквально месяца через 2 приходится добавлять в тюбик глазные капли, тогда еще месяцок она "протянет", это не радует, так как уже через месяца полтора использования ощущение старой туши, но за такую цену можно приобретать ее и почаще ,если действительно нравится. Девочки,у каждой все индивидуально, поэтому я советую Вам приобрести данную тушь,испробовать на себе