Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 15:38

А сколько их уже было, этих 5 в 1: и угольно-черная, и с эффектом мерцания, и цветная, и водостойкая – в общем, на любой вкус и цвет, выбирай-не хочу.

А осенью 2016 года опять новинка!

Что же нового на этот раз???

От производителя

Идеальная тушь для вечернего макияжа! С ней ты можешь использовать самые темные и яркие тени: ресницы будут выделяться и притягивать взгляд.

• Удлиняет и завивает**.
  • Разделяет*.
  • Придает объем и ухаживает за ресницами**.

С насыщенными черными пигментами.

Состав

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266 (NANO)

Цвет заявлен как ультрачерный

Но ведь уже был угольно-черный! В чем же тогда отличие этой туши? Я так поняла, что оттенок этой туши прям черный-пречерный, чернее его просто нет.

На самом же деле – самый обычный черный цвет, ничего сверхъестественного.

Тюбик – уже ставший традиционным для серии THE ONE цилиндрической формы, на этот раз целеного цвета с золотыми буквами. Мне нравится.

Изначально был упакован в слюду

Запах обычный, характерный для многих тушей.

Консистенция кремовая.

Щеточка силиконовая, традиционная для тушей 5 в 1 – длинные щетинки с одной стороны, короткие с другой. Гибкая. Щеточка удобна в использовании, веко не царапает, продукта набирает достаточно.

Как пользоваться

Посмотри на щеточку туши – она имеет длинные и короткие щетинки. Сначала проведи по ресницам короткими щетинками, чтобы придать им объем и изгиб, затем длинными щетинками, чтобы обеспечить длину и разделение.

Обычно я так делаю, а иногда оба слоя наношу с помощью коротеньких щетинок.

Свои ресницы у меня средние по всем параметрам: главное – им не хватает объема, густоты

Посмотрим на результат:

Здесь тушь нанесена в 1 слой

2 слоя

Итог:

Удобная щеточка

Отличное разделение уже в один слой

Можно наслаивать, при этом ресницы не склеиваются и не образуются комочки

Придает ресницам объем

Хорошо удлиняет

Удаляется без проблем мицеллярной водой

Не вызывает аллергии

К концу дня не осыпается

Цена 319 рублей по акции