Приветствую всех заглянувших!
Я являюсь девушкой, которая даже в магазин не выходит без косметики. Я всегда крашу ресницы тушью, даже в бассейн или на пляж, поэтому в моей косметичке непременно имеется водостойкая тушь. Пользуюсь я ей не каждый день, а "по случаю", поэтому одного флакона мне хватает на довольно длительный срок.
Стоимость: 320 рублей со скидкой (без скидки 500 рублей).
Место приобретения: Орифлейм.
Объём: 8 мл.
Внешний вид:
Тушь находится в круглом флаконе фиолетового цвета. Название туши и другая информация нанесены на флакон золотистыми буквами, которые со временем стираются.
Щёточка - один из главных параметров туши для ресниц. Я предпочитаю силиконовые щёточки и у данной туши она как раз такая:
С одной стороны все щетинки короткие, одинаковой длины, а с другой стороны щетинки разной длины - посередине подлиннее, а с боков покороче. Лично для меня такая щёточка очень удобна! Она хорошо приподнимает отлично прокрашивает каждую ресничку, не склеивая и не спутывая их.
Консистенция туши кремовая.
Цвет насыщенный, чёрный.
Ограничитель работает на совесть, отделяет нужное количество туши без излишков и комочков.
ISODODECANE, CERA MICROCRISTALLINA, POLYETHYLENE, PARAFFIN, TALC, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, ORYZA SATIVA CERA, BEHENYL BEESWAX, STEARYL BEESWAX, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, BHT, CI 77499
Информация от производителя:
Ничто не помешает твоим ресницам выглядеть великолепно — ведь теперь у тебя есть водостойкая тушь 5-в-1 с шелковистой текстурой! Ухаживающая формула сохраняет устойчивость под воздействием воды, при повышенной влажности и интенсивных физических нагрузках — без смазывания и растекания.
- Придает потрясающий объем.
- Удлиняет, подкручивает, разделяет и питает ресницы.
Мои ресницы:
Обычные, средней длины и густоты, довольно светлые, растут немного вниз и некоторые реснички растут в разные стороны.
Чего я хочу от туши:
Всего) Удлинения, разделения, подкручивания, моделирования. Объем мне не особо необходим, но лишним тоже не будет.
Так как тушь водостойкая, то, естественно, я требую от нее идеальной стойкости. Я должна быть уверена, что если попаду под дождь или кто-нибудь обрызгает меня на пляже или в бассейне, я не буду похожа на панду.
Впечатления об использовании:
Тушь отличная! Она легко наносится, не склеивает ресницы, не оставляет комочков, не отпечатывается на веке. Консистенция поначалу немного жидковата, но она очень быстро доходит до состояния оптимальной.
Тушь отлично удлиняет, разделяет, моделирует и немного подкручивает реснички. Она прокрашивает каждую ресничку, прекрасно разделяя их.
Реснички получаются ровненькие, без комочков.
Я всегда пользуюсь щипчиками для подкручивания, однако и без них данная тушь неплохо приподнимает и немного подкручивает ресницы.
Взгляд получается открытый, распахнутый, реснички очень красивые, прямо кукольные))
Стойкость к воде:
Тушь очень стойкая! Она не размазывается, не осыпается, не течёт. Она спокойно выдерживает поездки на пляж, в бассейн и даже поход в баню! На этом фото я приехала с базы отдыха, где купалась, плескалась и даже один раз забылась и потёрла глаз!
Тушь остаётся на ресницах в первоначальном виде на протяжении 12-14 часов ( дольше я не пробовала).
Удаление:
С этим сложнее. Как и любая другая водостойкая косметика, данная тушь удаляется только средствами для снятия водостойкой косметики. Но даже с помощью таких средств избавиться от туши не так-то просто. Мне приходится изрядно потрудиться, чтобы стереть данную тушь с ресниц.
Плюсы:
- Отлично удлиняет ресницы;
- Разделяет и моделирует;
- Легко наносится, без комочков;
- Не склеивает ресницы;
- Удобная щёточка;
- Не осыпается к концу дня;
- Насыщенный чёрный цвет;
- Прекрасная стойкость.
Минусы:
Я рекомендую тушь для ресниц Oriflame водостойкая многофункциональная 5-в-1 The One Wonderlash Waterproof. Это отличный вариант для использования по случаю, например в бассейн, на пляж или в сильный снегопад.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))
______________________________________________
Мои отзывы на другие туши для ресниц:
MAYBELLINE Volume Express Curved Brush;
Avon "Питание и Длина";