Опубликовано 17 Март, 2017 - 07:25
Качество все выше, а цены все ниже. Реально крутая мицеллярка за 1$ с очень недурным составом! Как справляется с макияжем?
Достоинства
- Не оставляет чувства липкости
- Не раздражает глаза
- Недорогой
- Приятный аромат
- Хорошо снимает макияж
Polina_swanрекомендует
То есть 60 российских рублей, или 2 белорусских. Дешевле не существует, мне кажетсясуществует, в фикс прайсе, 400 мл аж, тоже отличная
Неплохая водичка в общем-то, хотелось бы чтобы с первого раза все смывала, но это наверное от косметики зависит.
60 российских рублейза такую цену такой крутой эффект! Гарньер уж больно дорого обходится, ибо расход у меня ого-го!
Надо же, какая отличная мицелярка обязательно приобрету, когда запасы немного поиссякнут.
цена - шок))) и результат не плохой ) но мицелляркой я не пользуюсь принципиально... мне мой косметолог сказала, что ей допустимо умываться только в дороге, в общем, в порядке исключения)
Приятное средство, но мне как то роднее Гарниер или Нивеа, хотя они явно подороже будут
Знаете, я сама недавно пожалела денег на мицелярку Авен, решила, как говорится, "по приколу" купить белорусскую тоже за 1$, но мне совсем стало не смешно! Это действительно достойный продукт, который, также, как и ваш, не только неплохо удаляет косметику, но и смягчает кожу!!! Я в шоке! Экономия )
Меня отталкивает такая упаковка. Напоминает аромат роз + предыдущие варианты миццелярки с липким эффектом и прочих прелестей.
Как раз хотела попробовать это средство. Для меня важно, чтобы слизистую не раздражало.
Везёт же кому-то...
А у нас Белиту днём с огнём не сыщешь
15 лет назад мы сами возили на продажу эту косметику, закупались на обычных оптовых базах. В то время мне эта косметика тоже нравилась, но она была очень редкая. А сейчас вообще не вижу её
А у нас Белиту днём с огнём не сыщешь
По описанию это что-то близкое к идеальному:) и работает, и не раздражает-сушит. У меня с мицеллярными водичками никак не складывается, только розовая Биодерма более-менее.. Но там и цена
Цена прям очень бюджетная!
Хотя я как-то к мицеляркам равнодушна почему-то мне больше двухфазные смывалки для глаз нравятся, а умываюсь гелями и пенками.
Интересный экземпляр Но я мимо, мне по душе аптечный уход. Плачу больше, а получаю тот же состав и эффект
Чудесные фото! Такие нежные и гармоничные! Водичка по описанию тоже не плохая, за свою цену так вообще отличная. Я сейчас немного отошла от мицеллярок, но думаю прикупить, пусть стоит на всякий, а на этот всякий дорогую брать жалко, а такая будет оптимальным вариантом.
эта линейка Amore у белиты хоть и маленькая, но очень удачная и дешевая Но я все равно к мицелляркам не могу привыкнуть, все снимаю пенкой или гелем
Elenaarishina эх, наслышана о вашем ФиксПрайсе. Но у нас его нету)
Muumimamma думаю да, от косметики точно) Мне достаточно того, что водичка хорошо глазки смывает)
AxinyRay, sova2021 а я девочки до сих пор Гарнье еще не попробовала
Серьёзная Сова а я как была удивлена) Во-первых от рейтинга средства на сайте, а во-вторых от результата)
Anechka1703, Мarea Сaldă, Arsenia2015, Sea-s, LiarSweetLiar спасибо
Eileenbutler во как... В принципе отчасти я согласна с вашим косметологом, по крайней мере смывать мицелляркой тональные крема не стоит. Но для глазок я использую ее с удовольствием)
Северная роза о дааа) Ну может только у нас она так дешево стоит)
HappyLadyKaty очень-очень рада! А что за водичку вы приобрели? Может я пробовала ее уже тоже)
Kateplebia согласна, Кать. Упаковка вообще не очень
Innno4ka я думаю, что в интернет-магазинах можно посмотреть)
Happy time ♐ у меня и моей мамы не раздражает. Так что надеюсь, что и вам подойдет!)
Olyyy ох как... Ну сейчас хоть продукция Белиты в интернете продается.
Briony у меня была зелененькая от Биодермы. Хорошая, но согласна с вами полностью - уж слишком дорогая.
•♥•Златовласка•♥• я тоже очень люблю двухфазки) А чем вы сейчас пользуетесь? А то я лучше Мэри Кэй все никак не могу найти)
Авдеева я аптечным уходом с удовольствием бы пользовалась, но мой доход пока не позволяет душеньку разгулять на нем
Ink_ Кать, и что, кожа вокруг глаз не сохнет?) У меня вечно глаза режет)
Спасибо большое за ваше внимание!
AxinyRay, sova2021 а я девочки до сих пор Гарнье еще не попробовала
Anechka1703, Мarea Сaldă, Arsenia2015, Sea-s, LiarSweetLiar спасибо
Северная роза о дааа) Ну может только у нас она так дешево стоит)
Kateplebia согласна, Кать. Упаковка вообще не очень
Innno4ka я думаю, что в интернет-магазинах можно посмотреть)
Olyyy ох как... Ну сейчас хоть продукция Белиты в интернете продается.
Ink_ Кать, и что, кожа вокруг глаз не сохнет?) У меня вечно глаза режет)
Спасибо большое за ваше внимание!
Жаль в России, чтобы купить желаемое от Белиты, нужно хорошо побегать, не все и не сразу найти можно
Salice а откуда у вас информация о данном веществе? Интересно почитать будет.
METHYLISOTHIAZOLINONE - вот что вас должно смущать на самом деле. Опасный консервант, запрещен в ЕС и Канаде к использованию в несмываемых средствах, не устаю об этом писать. Концентрация в смываемых должна быть много меньше той, что вы написали. На сайте, с которого вы взяли инфу по составу, неверные данные.
Я бы воздержалась таким составом снимать макияж с глаз.
Я бы воздержалась таким составом снимать макияж с глаз.
Polina_swan, из интернета. Только я не сайтами со смайликами пользуюсь, а читаю нормативку Европейской комиссии.
Salice информацию брала не с сайта со смайликами
Спасибо, изучу эту информацию.
Спасибо, изучу эту информацию.
для меня очень актуально, мои матовую помаду с губ не может смыть вообще ничего!
Polina_swan
белитовские умывахи подсушивают, но вот у Liv Delano сейчас вышла бессульфатная серия (мой следующий отзыв будет о ней, это-мини пиар )- прям рекомендую всеми конечностями, изумительная вещь ничего не сушит
Ещё 63 комментария