Опубликовано 23 Август, 2014 - 17:23

Всегда наношу пудру кистью, у меня их несколько. Есть очень большая и круглая (слабо сжата то есть) - её использую для рассыпчатых пудр, а вот кисть для компактных пудр у меня уже старая... недавно заказывала кисть для румян у Орифлейм - осталась довольна! Поэтому, долго не раздумывая, заказала эту кисть для пудры! Сейчас не жалею! Хоть и обошлась мне кисточка в 199руб.

Кисть очень удобная! Ручка деревянная, ворс достаточно мягкий. На счёт мягкости остановлюсь поподробнее: есть у меня кисти и мягче, но это не есть хорошо... Мягкая кисть наносит пудру тонким, лёгким слоем, не маскируя недостатки... Такая кисть у меня для рассыпчатой пудры - нереально мягкая! Но пользуюсь ею только, если с кожей всё в порядке и можно наносить пудру лишь чуть-чуть, тонкой вуалькой))) Так что мягкость этой кисти меня устроила - не сильно мягкая, и не жёсткая, для кожи комфортная!

Ещё понравилось, что ворс не слишком длинный, иначе такой кистью было бы сложно "управлять".

В общем хорошая кисть, всем рекомендую!

Достоинства
  • Удобно пользоваться
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена завышена
Велинессарекомендует
23.08.2014
В макияже кисть очень важна. Поэтому должна нравиться.
24.08.2014
кисть действительно не должна быть чересчур мягкой, иначе не будет ровного покрытия
26.08.2014
Хорошие кисточки!