Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:52

неделя или более

В своём новом отзыве поделюсь неожиданной и довольно неплохой находкой из фикс прайса.

Цена: 77 руб.

Место приобретения: магазин Фикс Прайс.

Информация от производителя:

Экстракт плодов персика обладает освежающими, увлажняющими и питательными свойствами, поможет сохранить молодость и красоту кожи.

Мой опыт применения:

На данный гель для умывания наткнулась случайно, в очередной раз зашла в фикс прайс за мелочевкой в виде ватных дисков и палочек, и вспомнила о том что мое средство для умывания подходит к концу, а новое должно прийти только через пару недель.

Поэтому отправилась на поиски средства для умывания, выбор был не велик, а точнее его не было, поэтому решила протестить это средство. Заодно прихватила гель для душа, о нем возможно расскажу чуть позже.

Гель для умывания имеет приятный, не очень интенсивный аромат, отдаленно напоминающий персик.

Консистенция гелевая, что собственно и не удивительно. )

В данном средстве имеются скрабирующик частички, они не крупные, в небольшом количестве, но тем не менее если есть действующие воспаления, случайно травмировать их можно. Откровенно говоря, чистики эти как мне кажутся бесполезны, так как для полноценного скрабирования их мало, поэтому особого толка от них, как мне кажется, нет.

Пенообразование хорошее.

Расход очень экономичный, так как из небольшой горошины можно получить достаточно пены для умывания.

Применение.

Схема вполне стандартная:

• сначала умываю лицо водой
  • потом вспениваю средство
  • наношу на лицо, массирующими движениями распределяю
  • смываю водой

Эффект после применения хороший:

• кожа хорошо очищена
  • нет сухости и стянутости

Итог: рабочее средство за очень бюджетную цену. Но как я говорила, пользоваться нужно с аккуратностью при воспалениях.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает лицо
Seseg3011рекомендует
30.06.2020
Не понимаю пока, как относиться к этой фирме. В целом нравиться, но расход средств больше обычного. В прочем обещания о натуральности и низкая цена это предусматривают.