Опубликовано 24 Август, 2020 - 13:09

Хочу рассказать об уходе за лицом от БАБУШКИ АГАФЬИ, а конкретно, «МАСКА ДЛЯ ЛИЦА СВЕЖЕСТЬ И ТОНУС КОЖИ». По описанию очень понравилось это средство. Особенно возлагала надежды на утро, что бы стереть следы усталости и придать здоровый цвет лиц.

***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ***

Совершила покупку: магазин «Семь дней».

Бренд: Рецепты Бабушки Агафьи.

Стоимость: 100 рублей.

Объем: 75 мл.

Изготовитель: Россия, Москва, ООО «Первое Решение».

Действие и эффект: придает лицу, здоровый цвет + стирает следы, усталости + за считанные минуты делает кожу подтянутой, сияющей и упругой + кожа становится отдохнувшей.

***ВНЕШНИЙ ВИД***

Эта средство находится в картонной упаковке, очень приятного бирюзового цвета. На коробке имеется вся необходимая информация. Материал тубы пластик, мягкий, поэтому маску легко выдавливать из него. Крышечка идет откидная. Впоследствии на нее ставится туба.

***КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ***

Текстура у нее напоминает гель, однородная, цвет светло зеленый. По дерме распределяется равномерно. Ощущается обычный запах, вкусным его не назову, что хочется его нюхать и нюхать. Но и противным тоже.

***ПРИМЕНЕНИЕ***

У меня жирный тип кожи с явно выраженными расширенными порами.

В основном пользуюсь ей по утрам. Мне нравится то, что долго ее выдерживать ненужно, достаточно 8-10 минут.

• Наносится она равномерно, на лицо ложится, как будто нанесен прозрачный гель.
    Если нанести пожирнее слоем.
  • Расходуется экономично, достаточно небольшое количество.
  • По окончанию процедуры подсыхает и ее практически не заметно.
  • Смывается легко, смочила подсохшую маску и пару раз протерла губкой.

После использования маски имеем следующий результат:

• Кожа становится матовой.
  • Сужает поры.
  • Ощущается, как будто кожа подтянута, но ее не стягивает и в то же время она увлажнена.
  • Небольшую припухлость убирает.
  • Следы усталости тоже устраняет, и действительно кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
  • Не щиплет кожу.
  • Аллергических реакций маска не вызвала.

Минусов в данной маске я для себя не обнаружила.

Подводя итог, хочу сказать: Маска для лица «свежесть и тонус кожи» мне понравилась, с заявленными свойствами она справляется. Устраняет следы усталости, подтягивает дерму и увлажняет, поэтому к покупке однозначно советовать буду.

Спасибо за внимание!