Vue аватар
Опубликовано 11 Март, 2020 - 15:10

полгода или более

Дневной крем для лица от NIVEA Красивая кожа увлажнение и питание хороший пример недорогого увлажняющего крема без жирного налета и забитых пор.

Вообще я люблю Нивеевские крема. Синий покупаю каждую зиму для максимального увлажнения, но макияж на него не нанесешь, да и на ночь на лице я не люблю его оставлять. По этому я решила попробовать другие крема от производителя. В итоге мне понравились оба синий как-то даже ушел на второй план.

Купить можно в наверное в любом магазине косметики. Часто бывают акции в различных супермаркетах. Есть и на Вайлдберис

Я покупала в супермаркете Европа.

Цена у крема варьируется от 180 до 300 рублей за объем в 50 мл. Я покупала по какой то акции почти год назад. Стоимость точно не помню, но стоил крем меньше 200 рублей.

Упаковка.

Крем продается в коробке. Мне нравится, что помимо коробки заклеенной скотчем у крема есть еще и фольга.

Коробка большая. После того я я ее открыла крем мне показался совсем крохотным.

Фольга легко снимается. Крышка плотно закручивается. Упаковка у Нивеи всегда качественная.

Срок годности продублирован и на коробку и на баночку.

Состав дневного крема для лица Красивая кожа:

Консистенция мягкого не жирного крема. Не плотная.

Запах Нивеевский с цветочной ноткой. Я люблю этот запах, но на лице его не ощущаешь совсем.

Нанесение у крема легкое, приятное. По коже скользит и сразу впитывается. Есть небольшой жирный след, но через минут 20 после нанесения он пропадает.

Расход маленький. На момент покупки у меня уже было два Нивеевских крема - один почти пустой, второй наполовину использованный. Я всеми тремя пользовалась, по этому данный крем у меня растянулся где-то на пол года.

Использовала я его один раз в день с утра после умывания. Он идеально подошел как основа под тональник.

Для хорошего увлажняющего эффекта необходимо совсем немного крема, поэтому расход просто минимальный.

Обещания производителя.

Эффект.

При моих исходниках мне без крема совсем не обойтись.

Моя кожа комбинированная с перевесом к сухой. Склонная к воспалениям. 30+ - тонус уходит, мимические морщины множатся (тут скорее вина гормональных трясок).

После нанесения крема у меня сразу улучшается внешний вид, за счет увлажнения. Мимические становятся не так заметны. Общий вид становится лучше.

Так же сразу чувствуется увлажнение. После умывания с некоторыми средствами или просто с водой (качество ужасное) у меня стягивается кожа. Нанесение крема мне дает облегчение убирая стянутость и сухость.

Я наносила данный крем с утра. Мне понравилось как он быстро впитывается и как на него потом ложится тональный.

Для меня крем стал просто идеальным под макияж. Я не наношу 10 слоев. Обычно у меня что-нибудь легкое. И не один тональник не скатывался на данном креме.

После целого дня я не ощущаю дискомфорта. Кожа чувствует себя комфортно, я крем вообще не ощущаю. Вечером косметика и крем легко смываются. Даже если весь день проводить на жаре крем не забивает поры.

В итоге: мне крем понравился. Он как-то сразу вписался в уход. Он не был тяжелым или бесполезным. Кожа хорошо увлажнялась при этом без маски жирности.

На крем хорошо ложится косметика. У него очень хорошая впитываемость. Мне от дневного крема больше и не нужно, да и производитель не дает кучу обещаний и получается, что все что ожидаешь от данного средства - получаешь.

Не стоит ждать улучшения состояния кожи - если крем на мне сухости нет, когда крем смывается - сухость возвращается. Кожа какой была такой и остается. Нет никакого накопительного эффекта.