Опубликовано 15 Август, 2024 - 07:18

неделя или более

Доброго времени суток!

В последнее время я покупаю жидкое мыло в больших упаковках, так как летом расход сильно возрастает. Для меня очень важно, чтобы оно не только хорошо очищали, но и не сушило кожу.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Изготовитель - ООО "АЛХИМИК", Россия

•❒ Название - жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы

•❒ Объём - 1 л

•❒ Срок годности - 36 месяцев

•❒ Цена - 129 р (по акции)

•❒ Место покупки - Магнит Семейный

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жидкое мыло, крем-мыло предназначено для личной гигиены, подходит для мытья рук и тела. Жидкое мыло для рук - великолепно ухаживает за кожей, благодаря сбалансированному составу, содержащему множество увлажняющих компонентов, а также туалетное мыло для рук и тела деликатно справляется с любыми загрязнениями кожи.
Оптимально подобранная формула мыло жидкое не сушит кожу, бережно и качественно очищает и увлажняет. Густота, количество мыльной пены и моющие свойства позволят экономично расходовать мыло нашего производства! Дорогой и качественный дозатор с сильной помпой поможет использовать средство до последней капли.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон имеет внушительный размер и выполнен из прочного, полупрозрачного пластика.

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
На круговой наклейке размещена информация (объём, состав, способ применения итд).

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
Флакон оснащён дозатором. Он без проблем подаёт средство и не подтекает.

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
Мне понравилось как оформление, так и формат мыла.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство в меру густое и однородное. Цвет белый.

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
Аромат у мыла очень приятный, нежный. Мне он напоминает отдушку кого-нибудь уходового средства.

Средство хорошо пенится, причём для этого достаточно всего одного нажатия.

➣ СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, Glycerin, Parfum, PEG-7 Glyseryl Cocoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Citric Acid, C.I.19140, C.I.42090.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Поверните дозатор против часовой стрелки в положение «открыто». Нанесите необходимое количество жидкого мыла на влажную кожу, вспеньте, затем смойте водой.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы на протяжении всей последней недели и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Первое на что я обратила внимание - средство отлично и мягко очищает кожу. После мытья не хочется быстрее нанести на руки какой-нибудь увлажняющий крем. Кожа остаётся мягкой и гладкой.

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
В процессе мытья чувствуется нежный и очень приятный запах, к сожалению на коже он не остаётся.

Мыло устраняет неприятные, но не слишком резкие запахи (жира, косметических средств).

Жидкое крем-мыло " Хлопок и лён" Ткачёвы
В принципе, средство можно использовать и в качестве геля для душа.

Расход у мыла небольшой, литра мне хватит на несколько месяцев регулярного использования.

✔️ ПЛЮСЫ

• очищение
  • отсутствие сухости
  • отдушка
  • формат
  • расход
  • цена

Я осталась довольна жидким крем-мылом " Хлопок и лён" Ткачёвы. Планирую попробовать и другие варианты этого средства.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА_

_ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ УСТРАНИТ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ПОВЫСИТ ИММУНИТЕТ И УЛУЧШИТ ВНЕШНИЙ ВИД_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Не сушит
  • Расход
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
15.08.2024
Хорошее качественное средство, которое не суши кожу
Понравилось
15.08.2024
Классное крем-мыло ⭐
Удачный вариант мыла!
Хороший вариант! Пока не встречался в продаже