Опубликовано 1 Март, 2016 - 13:39

☻☻☻ Привет всем красавицам ☻☻☻

Купила я данную маску просто случайно, проходя в магазине мимо ухаживающих за лицом средств.
Подумала : "Много масок для лица не бывает, тем более увлажняющих, тем более за 65 рублей/200 гр..."

Подкупила также позиция НАТУРПРОДУКТА

Маска упакована в круглую баночку с отвинчивающейся крышкой, маска была запаяна плотно толстой пленкой ( хорошо, никто не залезет шаловливыми ручонками)

Хорошим фактором является срок годности после вскрытия- 6 месяцев ( значит есть таки натуральные компоненты)
Срок годности и производитель

Хорошие обещания от производителя- маска подходит даже для чувствительной кожи и должна хорошо увлажнять
Обещания и информация от производителя

Так она у меня и пролежала месяца полтора, так как проводила курс других масок. Еще в неделе как назло не 14 дней, а всего 7 :-))
Но тут случилась неприятность - наверно многие через это проходят- я сделала чистку лица и в придачу нанесла эфирное масло чайного дерева и НАПРОЧЬ СОЖГЛА КОЖУ в некоторых местах, а самое большое пятно - на виске и щеке,
Такое уже было у меня- знаю - будет шелушиться и отваливаться клочками, потом новая кожа нарастет. НО - никаким тональником не скроешь это шелушение.
Отправила я фотку со своим "лицом" подруге, она на до мной "посмеялась" и сказала - помажь Алоэ.
Я бы конечно помазала, да только нет у меня его....

И тут меня осенило- Где-то в ванной стоит заветная баночка с Алоэ на этикетке.
Достала баночку, прочитала еще раз состав и применение
Состав и Применение

И сказала себе - будем действовать, хуже не должно быть.
Маска имеет плотную кремовую консистенцию, приятно наносить на лицо.

Я наносила пальцем, мне так удобнее было. Оставляла на 15-20 мин ( как нам и советуют)

Сразу после нанесения кожа становится мягкой, увлажненной. Выравнивается цвет, белеет кожа.
После первого применения.

И самое главное- стали проходить пятна от "ожогов"
Через три дня я уже не шугалась своего изображения в зеркале ( маску применяла 1 раз в день/15-20 мин)
через 3 дня почти прошли пятна

Кожа не шелушилась, новая "нарастала" очень аккуратно и незаметно.
В общем пережила я этот процесс обновления кожи достаточно легко и просто.
И как результат - увлажненная, приятная на ощупь, гладенькая (в меру) кожа.

Сейчас уже применяю ее 1-2 раза в неделю как одно из средств по увлажнению кожи, с этой обязанностью она справляется на УРА, производитель не обманул.
Я бы сравнила результат с результатом после тканевых масок, но цена у тканевых конечно за 1 шт 45-80 рублей, а тут 65 рублей -200 гр.

Поэтому и Вам рекомендую попробовать эту бюджетную масочку.Надеюсь она Вам тоже понравится.
Спасибо, что зашли.
Любите себя и будьте красивыми.
___________________________________________________________________
Также можете прочитать другие мои отзывы на любимые товары по уходу за собой :
СКРАБЫ и МЫЛО для тела:
Обновляющий скраб 1000 трав;
Витаминный скраб 1000 трав ;
Тонизирующий скраб 1000 трав ;
Очень классное густое мыло для тела и волос ;
Средства по уходу за моей проблемной кожей:
Прекрасная альгинатная маска для лица;
Самая любимая, действующая сыворотка для лица;
Бальзам-спаситель губ;
Масло Каяпут от акне и постакне;
Сыворотка от Chocolatte для проблемной кожи;
Бельди от Chocolatte для очищения кожи;
Средства по уходу за волосами:
Мусс-любимчик для мытья волос;
Шампунь, который помог моим жирным корням обрести чистоту и легкость;
Масло черного тмина от ChocoLatte для лица и волос;
Достоинства
  • Увлажняет
  • Цена
ЮлияНКрекомендует