Опубликовано 5 Март, 2025 - 16:03

Всех приветствую!

Сегодня хотелось бы поделиться, хорошим открытием, а именно бюджетной, и рабочей пенкой для умывания, от KatieMur. Как я писала в других отзывах, мне сложно найти очищающее средство, для лица. Очень часто, умывалки очень сушат кожу. И вот не первый раз, мне на сайте ВБ, попадалась на глаза пенка для умывания, по комфортной цене, в районе 350 рублей. Отзывы на средство были очень хорошие, и я заказала, в надежде, что в этот раз, найду то самое средство, которое будет мягко очищать, и добавит увлажнения моему лицу:

Упаковка выглядит приятно, лаконично, и весьма радует глаз.

Описание

Эффективная пенка для лица - твой незаменимый помощник в ежедневном уходе за кожей, ведь правильное умывание - важный этап! Уникальная и активная формула мусса от KatieMur обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами. В составе гиалуроновая кислота и витамин C. Помогает освежить и выравнять тон, сужает поры. Убирает шелушения, черные точки на носу и следы от постакне. При этом хорошо очищает от загрязнений и излишков блеска, оставляя дерму мягкой и увлажненной. Способствует уменьшению пигментных пятен и морщин. Является антивозрастным, работает против преждевременного старения. Она увлажняющая, очищающая, освещающая, натуральная и нежная. Предназначена для всех типов: жирной, нормальной, комбинированной, сухой, чувствительной и проблемной. Эта пена от Katie Mur разработана для разных возрастных групп: от 18 - до 50 +. Данное средство отшелушивает, питает и осветляет. Полезна foam при пигментации. Подходит для мужчин и женщин, девочек и мальчиков, а также для подростков. Подарит глубокое питание, очищение, отбеливание, увлажнение и омоложение. Существует как женская, так и мужская уходовая линия. Имеется индивидуальная непереносимость компонентов, перед применением проведите аллегро-тест. Рекомендуется использовать после снятия макияжа. После смывания нанесите свой любимый крем для упругости. Применяется 2 раза в день утром и вечером. Стоит выдавить небольшое количество продукта на пальцы и нанести его массажными движениями. Затем смыть водой.

Радует, что подходит даже, для девочек и мальчиков.
Итак, что по моим ощущениям?
Пользоваться пенкой просто, либо я сперва наношу гидрофильное масло, и после смывания уже пенку (но это когда у меня целый день был макияж), либо сразу пенку, на влажную кожу. Запах приятный, не раздражающий, консистенция легкая, воздушная, расход не большой.

После умывания, не было стянутости, что очень порадовало. Мало сейчас таких продуктов, плюс за довольно бюджетную цену. Но мне, все-таки не хватило чуть больше увлажнения, глубокого питания, как обещал производитель, пенка не дала. Но собственно откуда ему взяться, если это очищающее средство, а не крем?:) Поэтому, продолжу поиск своей идеальнейшей пенки.
Пенку протестировала на муже, но у него кожа кардинально другая, жирная, с широкими порами. Вот ему прям идеально подошла, он доволен. В следующий раз попробую взять пенку из этой же серии, но под его тип кожи. Кстати у производителя, есть пенка для мужчин.
В целом, продукт рекомендую, пенка очень хорошая, если не найду ничего интересного, вероятно на ней и остановлюсь:) Всем спасибо за внимание!
А здесь Любимый Тонер - спаситель

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет загрязнения
Недостатки
  • Нет
Ms.Incognito92рекомендует