Опубликовано 15 Январь, 2018 - 17:13

Купила я помаду Поэтея Poetea случайно, просто скидка была хорошая в магазине и я соблазнилась. Давно хотела попробовать неяркие, бежевые тона. Мне идут красные и бордовые цвета. Но с возрастом они начинают напрягать. А тут на распродаже только бежевые оттенки и были. Марка помады Поэтея для меня совершенно незнакомая, поэтому я сначала купила одну. А потом еще 4 штуки для себя и мамы.

Помада произведена в России, а фирма французская. Внешне коробочка совершенно неприметная. Дизайн в стиле минимализма. Я непридирчива к оформлению. Мне не важен фантик, важно содержимое, поэтому отсутствие красоты и блеска в этом флаконе меня совершенно не смутило. А вот то, то коробочка насмерть была заклеена десятком ценников, было неприятно. Еле отодрала.

Помада оказалась мягкой, оставляет очень приятное ощущение на губах. Не жирная, не липкая, хорошо увлажняет, не растекается, не лежит как толстый слой маргарина на губах.

Цвета в этой линейке неяркие, бежевые, нюдовые. У меня смуглая кожа, получается и вовсе приглушенный цвет.

Помада в другой упаковке, с круглой крышкой немного отличается. Она мягче, жирнее, на вкус сладкая. И не просто жирнее, а очень жирная. Для зимы для меня просто отличный вариант. Но и стирается быстро. У меня одна закончилась за месяц, а вторая сломалась. Слишком мягкая. Вот этот вариант, который сломался, скатывался га губах, а остальные цвета нет. Мягкость тоже от цвета, кстати, зависит. Мамина коричневая вполне плотная. Как повезет, какой-то цвет жирный, какой-то более сухой.

Мне Poetea нравится, я помню брала дорогие марки, полные хвалебных отзывов в интернете и выбрасывала от того, что губы сушили и качество не нравилось. Поэтея аллергии не вызывает, губы ухоженные, цвета красивые, запах приятный, поэтому мой отзыв положительный.

Элиc17рекомендует