Опубликовано 29 Март, 2015 - 11:05

Этот лосьон я решила купить,когда столкнулась с сухостью кожи головы после окрашивания волос. А т.к корни я докрашиваю каждые 2-3 недели,то это стало большой проблемой для меня.

Цель была увлажнить кожу головы. и волосы после окрашивания.

От производителя :

Уникальные особенности :*Увлажняет кожу головы*Сохраняет свежесть волос и кожи головы от мытья до мытья*Придает волосам блеск и мягкость*Защищает от термовоздействия*SPF 10Способ применения:Термальный лосьон нанести на чистые влажные волосы и кожу головы. Приступить к укладке. Рекомендуется использовать после каждого мытья.Содержит:экстракт ромашки и чайного дерева, запатентованный увлажняющий комплекс Lipidure

На опыте : кожу головы увлажняет и не жирнит. Волосы после правда блестящие и мягкие. А запах...мммм)))легкий,приятный,ненавязчивый,остается еще на волосах в течении дня. По всей длине если даже средства нанести больше,чем нужно,то волосы не висят сосульками,а просто становятся еще мягче. Но перебарщивать тоже не стоит,т.к это проф.средство..и оно расходуется экономично. Даже при его стоимости - она полностью оправдана. Я брала за 1100руб. в интернет магазине,в обычных проф.отделах стоит около 2000руб

Способ нанесения: Я использую каждый раз после окрашивания на кожу головы и волосы используя его вместе в паре с маской "оазис". Делаю на каждой стороне головы по 4 пробора и распределяю спрей по все его поверхности. Кстати дозатор у средства очень удобный. Хватает ,чтоб нанести на весь пробор 1 нажатия. Ну и на всю длину (волосы до поясницы) мне хватает 4-5 нажатий.

После процедуры кожа головы и волосы чувствуют себя увлажненными (без утяжеления) и свежими.

Однозначно куплю еще раз! Идеальное легкое увлажнение на лето

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • + приятный аромат
  • + смягчает увлажняет
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Легкое в нанесении
Angelino4kaрекомендует