Опубликовано 14 Август, 2013 - 21:14

После повторного колорирования мои волосы конкретно подгорели и я стала похожа на бешеный одуван (волосы до плеч). Пришла обратно к мастеру с вопросом, что теперь с этим делать, она предложила экранирование. На мои волосы до плеч, подстриженные лесенкой, мне это обошлось в 500 р. Конечно же, волосы стали выглядеть гораздо лучше, но мне сказали, что одного раза мало и нужно делать каждый месяц на протяжении полугода. Тут меня начала душить жаба. Я решила полазить по сети и нашла он-лайн магазин от салона (СПб), где и приобрела набор за 1350 р. + 250 р. за доставку.

Вообщем, вещь для испорченных волос стоящая, для здоровых, возможно, она и не к чему. Салоны, набор экранирования состоящий из 3-х флаконов по 100 мл каждый, закупают по 800 р., а для клиентов эта услуга, в зависимости от длинны волос, стоит от 250 р. за процедуру. Само экранирование легко делается в домашних условиях за 10 мин. Так что не вижу смысла переплачивать салонам, если можно самому купить и делать так, как тебе хочется и столько, сколько тебе хочется. Экономия на лицо!

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск, гладкость, мягкость
  • Волосы приятные на ощупь
  • Убирает пушение волос
Недостатки
  • Нет
wertрекомендует
жаль без фото(но все равно интересно было почитать
14.08.2013
Спасибо, Замечательная! Фоток нет, т.к. фотик накрылся. Но про то, что тут пишут - это правда. Мои волосы всегда пушились, даже без окрашивания, так что мне есть с чем сравнивать. Это как после применения масла, только без тяжести и жирноты волос + отличный блеск. Возможно, это средство мне поможет хоть как-нибудь подрастить волосы без постоянного подрезания кончиков..
Дайте пожалуйста ссылочку, где приобрели данное средство. Я нигде не могу найти, а очень-очень хочется! Спасибо большое!