Опубликовано 15 Июль, 2013 - 14:30

Этот карандаш реально спасает от появления мокрых мозолей!!! Хотя если босоножки жмут и давят, то нога болеть все-равно будет, однако повреждения кожи можно избежать. Летом всегда ношу его в сумочке!!!

Карандаш после применения образует на ноге невидимую пленку, которая вполне приятно ложится на кожу - кожа в этом месте становится гладкая, силиконовая 😊 Никакого неприятного запаха или дискомфорта нет! Я пробовала только с босоножками летом, один день проходили и результат был отличный - там, где всегда был мозоль, причем еще не до конца заживший имелся в наличии в том месте, вечером не было торчащего мяса, как это со мной бывает. Но однажды забыла намазать до выхода на улицу и намазала потом на новообразовавшийся мозоль - эффекта не было. Вообще, если ноги мокрые или потеют, то результат заметно снижается - пленка размазывается по ноге и обуви, обувь начинает натирать. Приходится обновлять слой.

Еще из недостатков - цена высоковата. Я покупала в аптеке за 250 р. Но мне этих денег не жалко в обмен на здоровые ножки! После нескольких применений, он используется уже не так интенсивно - новая обувь разнашивается и перестает натирать!

В целом, вещь хорошая! Иметь такую женщинам просто необходимо! Советую!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Компактный
  • Спасает от появления мозолей и натертостей
Глазастикрекомендует