Доброго дня всем, кто меня читает! Сегодня я хочу вам рассказать про наш самокат Scooter 3 в 1. Этот самокат подарили ребенку на день Рождения в 1 годик. Сам самокат мне понравился, очень добротный, яркий и интересный! Одно нам осталось непонятным – как самокат поворачивает?! Долго я мучила ручку) и так и сяк ее пыталась крутить. Но все оказалось настолько просто) на до мной потом долго ржала вся семья) оказывается, чтобы самокат повернул, нужно нажать на ручку сверху и направить ее в ту сторону, куда нужно повернуть. При этом необходимо стоять на самокате, иначе ничего не выйдет. При этом нужно давить с определенной силой… не знаю, как справится с этим мой ребенок, но сейчас нам 1,10 и мы еще не умеем поворачивать) В отличии от меня, ребенок не сильно оценил самокат. Хорошо, что он 3 в 1! Катаемся мы только сидя, используем как беговел дома. На улицу пока не хочу использовать, т.к. под конец прогулки мне придется тащить на себе не только ребенка, но еще и самокат! Но все же думаю выйти возле подъезда потоптаться) Зато детем были заценены силиконовые ручки! Они первый же месяц засунулись в рот и методично кусались) чесались зубы) поэтому у наших ручек теперь кусаный вид. Так же отдельно руками крутил светящиеся колесики, т.к. кататься быстро он еще не умеет) Очень радует удобная сидушка, которая регулируется по росту. Еще в инструкции написано, что Scooter 3 в 1 превращается в беговел, самокат и скейт. До последнего мы самокат еще не разбирали) но думаю, в соответствующем возрасте ребенок будет доволен. Не могу я со 100% уверенностью рекомендовать Scooter 3 в 1. Если у вас ребенок не активный, как мой, то скорее всего будет стоять ненужным где-то в углу. Но сам самокат вполне себе хорош! Думаю в этом году мы его будем использовать по-полной! Если что-то изменится, я обязательно дополню отзыв