В предыдущем отзыве рассказывала о красивейшем велосипеде, который был для дочери, а теперь расскажу о транспорте для сына. Это конечно не Pelican, но тоже неплохой в своём роде самокат Scooter.
Самокат Scooter 3 в 1
Самокат сделан из пластика, метала и резиновых вставок. Данный транспорт имеет три колеса, два передних и одно заднее. Колёса прорезинены. Передние при езде мигают, что вызывает у ребёнка большой интерес. А на заднем колесе имеются тормоза (это когда ребёнок катается на самокате самостоятельно)
Самокат Scooter 3 в 1
Выполнен наш Scooter в сине-чёрном цвете. Довольно ярко выглядит. А наличие жучка впереди, который выступает корзиной, придаёт самокату очень симпатичный и милый вид.
Самокат Scooter 3 в 1
Кстати, его можно открутить , если он вам не по нраву)
Самокат Scooter 3 в 1
Итак, как вы видите есть родительская ручка с регулируемой высотой.
Самокат Scooter 3 в 1
Высота сидение так же регулируется
Самокат Scooter 3 в 1
Руль прямой, держатели прорезинены.
Самокат Scooter 3 в 1
В виде самоката он выглядит вот так :
Самокат Scooter 3 в 1
Руль так же регулируется по высоте. Колёса передние поворотные. Поворачивают только при нажатии на руль.
Самокат Scooter 3 в 1
Подножка прорезинена, это позволяет вашему ребёнку стоять устойчиво, не скользя.
Ваш ребёнок будет гонять на самокате Scooter 3 в 1 до четырёх лет так точно. Так что, мамочки, берите на заметку, это долгосрочная вещь.
Я конечно рекомендую , не жалею , что он у нас есть. Заслуживает все пять звёзд.