Всем привет. Гаджетов которые нужно часто заряжать в нашей жизни становится все больше и больше. В моем случае Смартфон, смарт-часы и наушники. Куча проводов, которые лень каждый раз убирать и всегда ими занято три розетки. И вот я решил приобрести беспроводное зарядное устройство компании Samsung,
другие марки даже не рассматривал, я фанатик этой фирмы 😊 Покупал в фирменном магазине Samsung. В комплекте: двойная беспроводная зарядка,
зарядный блок,
кабель type-C и инструкция. На БЗУ две секции левая более быстрая (быстрая зарядка 2.0)
подходит для смартфона и наушников, и правая (быстрая зарядка)
заряжает смартфон, часы и наушники. Зарядка с индикацией статуса и вентиляторами для охлаждения.
Хороший резиновые ножки на основании, не скользит по стеклянной поверхности. Заряжаются гаджеты чуть медленнее чем по проводу, пример мой смартфон за полчаса заряжается от розетки с 0 до 60%, на БЗУ примерно за 40-45 минут, для меня это совсем не важно, обычно всегда ставлю заряжать на ночь. Заряжает не только Samsung, но и другие которые поддерживают беспроводную зарядку. Первое что больше всего понравилось это то что всего один провод который всегда подключен к БЗУ, сама зарядка стоит на краю тумбы и провод уходит сразу вниз за нее. Второе это удобство, больше не нужно кабель вставлять в сам смартфон, достаточно просто положить на БЗУ. Из небольших минусов: часы нужно ставить ровно по середине катушки, по началу долго привыкал и лучше не устанавливать рядом с кроватью ибо в тишине слышен звук вентиляторов и если большая открытая поверхность на которой стоит БЗУ то звук хорошо распространяется по комнате.
В целом данной покупкой очень доволен, работает хорошо и выглядит достойно.