Прочитав хвалебный отзыв одной девушке о целой серии мегаполис от Оллин, мне очень захотелось что-то попробовать. Спреев у меня и так море, засмотрелась на этот чудо крем!
Найти его в продаже мне оказалось очень сложно, заказала у знакомой в проф магазине, и буквально на следующий день это чудо ко мне прибыло!!!
Называется он ночной, но наносить его надо на мокрые волосы. Им кстати можно немного переборщить, поэтому его нежно совсем немного, с горошину))
Благодаря тому, что в составе есть кератин, крем способен хорошо увлажнить и даже восстановить волосы!
Консистенция мягкая, легкий крем, белого цвета, не жидкий, и очень приятного запаха!! Остается даже после сушки феном)))
Использую я его только пару дней, но мне очень нравится!! Но от увлажняющих спреев я все таки не откажусь, они вполне хорошо работают в тандеме!
Хуже не становится. Результат мне очень нравится, волосы мягкие, шелковистые, хочется их трогать! Они блестят и выглядят здоровыми! Советую приобрести этот крем, а возможно и всю линию! Не разочарует вас!