Опубликовано 31 Март, 2014 - 11:32

Всем привет! Сегодня я расскажу вам про Ночной крем для волос от Ollin Megapolis

Волосы у меня жирные, но начитавшись положительных отзывов, я загорелась желанием купить это средство.

Итак, этот ночной крем предназначен для использования в качестве кондиционера, а так же термозащиты. Цена 180 рублей за 250 мл.

Фен в моём доме частый гость и волосам требуется дополнительный уход, с чем это средство справилось просто идеально.

Пользуюсь я им уже год, мажу волосы через день и истратила за это время всего 2 тюбика!

Крем белого цвета, густой и жирный. Т.е. если подумать, то он даже сухие волосы должен склеить и зажирнить, но не тут-то было! Несмотря на такую довольно-таки тяжёлую консистенцию он быстро впитывается.Мне достаточно количества как на этом фото:

Когда я попробовала его в первый раз, то выдавила куда больше, но на утро волосы не были жирными!Они были такими же чистыми и рассыпчатыми, даже объём небольшой оставался, но на самих волосах чувствовался налёт.

Волосы после него мягкие, их так и хочется щупать! Они не путаются, не пушатся и я чувствую упругость, т.е. они живые, а не висят сосулями.

А самое главное, волосы не электризуются. Даже если я их помою самым отвратным шампунем на свете, они останутся такими же мягкими и упругими:)

^^ Разбор состава ^^

В общем изучила я состав полностью и напишу сюда самые вредные компоненты:

CETEARYL ALCOHOL(80) - Может стать причиной дерматитов, зуда, аллергии.

ISOPROPYL PALMITATE(80) - Может стать причиной дерматитов, зуда, аллергии.

GLYCERIN(80) - Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.

CETRIMONIUM CHLORIDE(80) - Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время.

LACTIC ACID(70) - Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. Может провоцировать угревую сыпь, увеличивать риск фото- и светочувствительности.

FRAGRANCE (30) - Вызывает аллергии, может влиять на нервную систему, токсична для организма.

PHENOXYETHANOL(70) - Может стать причиной дерматитов, зуда, аллергии, а также спровоцировать экзему.

2-METHYL-4-ISOTHIAZOLIN-3-ONE(-) - Может стать причиной дерматитов, зуда, аллергии.

LINALOOL(30) - Ароматическое вещество (отдушка) в косметике, запрещенное к использованию.

HEXYL CINNAMAL(30)- Ароматическое вещество (отдушка) в косметике, запрещенное к использованию.

HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE - Может стать причиной дерматитов, зуда, аллергии.

COUMARIN(30) - Ароматическое вещество (отдушка) в косметике, запрещенное к использованию.

З.Ы.: выше описанные реакции могут проявиться, если концентрация данных веществ превысит допустимый порог. Но так же может проявиться у людей с оооочень чувствительной кожей.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы стали упругими
  • Кончики не секутся
  • Меньше путаются
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Для себя не нашла
arachisjulрекомендует
31.03.2014
Хорошее средство)
Последнее время его часто рекомендуют, вот только кремами для волос я еще и не пользовалась 😁
А мне всё денег жалко на проф. Жду, когда опять подарят какое-нибудь средство. 😁