Опубликовано 20 Июль, 2019 - 20:27

неделя или более

Получила на тестирование мицеллярную воду для чувствительной кожи лица и глаз, спешу поделиться впечатлениями от использования!

У меня была миниатюра объемом 50 мл, к настоящему моменту она у меня уже закончилась, так как я не люблю экономить подобные средства, а предпочитаю наилучшим образом очистить кожу от макияжа, который я делаю ежедневно.

Состав у средств аптечного производителя Ла Рош Позе не отличается натуральностью, да он и не должен, а главное, чтобы средство было гипоаллергенным и безопасным, в данном случае для аллергиков, обладательниц чувствительной кожи.

Водичка прозрачная, чуть пенится, если встряхнуть, без запаха. Макияж удаляет очень эффективно, с первого раза, без особых усилий, я взяла на заметку это средство, его можно использовать без воды, например, в путешествиях, хотя я предпочитаю смывать мицеллярную воду, в чрезвычайных ситуациях можно и так оставить.

Вода никаких негативных последствий и неприятных эмоций у меня не вызвала, действительно не оставляет стянутости на коже, но вот момент - щиплет глаза в процессе снятия макияжа с глаз. Тем не менее, воду буду рекомендовать, так как у всех разная чувствительность, мои впечатления индивидуальны. Но все-таки средство для аллергиков не должно раздражать что бы то ни было, поэтому снижу балл.

Достоинства
  • -нет отдушек
  • Не оставляет липкой пленки
  • Не раздражает кожу
  • Нет ароматизаторов
  • Подходит для аллергиков
  • Снимает макияж с глаз
  • Снимает макияж с одного раза
  • Экономична
Недостатки
  • Цена
  • Щиплет глаза
Criollaрекомендует