Опубликовано 31 Июль, 2021 - 04:18

Поговорим о бренде Longa Vita и его новой зубной щетке для взрослых! Это Электрическая зубная щётка! Я с детства очень боюсь стоматологов, поэтому стараюсь проверять зубы раз в год стабильно, чистка зубов обязательна раз в 6-9 мес! Тьфу тьфу с такой тотальной проверкой и лечу я их не часто.
К процедуре очищения я тоже подхожу всегда тщательно! Зубные пасты меняю часто, чтобы не привыкать к одной + замена раз в три месяца зубной щётки! Решила попробовать электрическую зубную щётку Longa Vita

Упаковка

Небольшая обычная картонная коробочка, лицевая сторона закрыта прозрачным пластиком! Мы видим доволнительную насадку, это значит что щётка прослужит не три месяца для меня, а целых полгода☝️!

С обратной стороны представлена вся необходимая информация от производителя!

Зубная щётка в моей коробочке приятного синего цвета со сменной насадкой внутри. Зубная щётка средней жёсткости! Я люблю такие, так как дёсны она не ранит и хорошо прочищает! Сама головка не большого размера, что позволяет проникать труднодопустимые места, это дальние дубы у меня!

звук щетки совсем не громкий!

Результат классный, щётка отлично справляется с очисткой зубов! Чистить электрической зубной щеткой одно удовольствие! И быстро и качественно, как говорится!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие, легкая, недорогая
  • Качественно прочищает
YuliaP15рекомендует