Мне нужен был большой телевизор с четкой картинкой и мощным звуком. И эта модель полностью удовлетворяет моим требованиям. Дисплей у нее отличный, качественный. Многие эксперты рекомендуют именно ОЛЕД, как самый надежный и долговечный. Картинка идеальна, не к чему придраться. Цвета сочные, яркие, реалистичные. Нет толстой рамки, что создает эффект погружения. Отличная частота обновления – 120 Гц, даже в экшн-сценах все выглядит максимально четко, не смазано.
И о звуке, конечно же. От телевизора в такой ценовой категории я ожидал чего-то невероятного. И мои ожидания были оправданы. Звук чистейший и такой громкий, что по всей квартире слышно даже с закрытыми дверями. Долби Атмос работает в полную силу, сразу чувствуется.
Как и у почти всех смарт-тв присутствует возможность подключения к ноутбуку и смартфону. Блютуз тоже есть. А еще есть голосовой помощник – моя любимая фича, ибо набирать название фильма кнопками пульта то еще удовольствие. В общем, телик полностью оправдывает свою цену. Кому-то стоимость может показаться высокой, но я скажу, что за технику такого уровня я готов платить и больше. Качественная, добротная вещь на века. С ним и кинотеатр не нужен. Можно устраивать крутые киновечера с друзьями и вторыми половинками. Просто посчитайте, сколько денег вы сэкономите на свиданиях и походах в кино.