Опубликовано 14 Май, 2020 - 19:21

Привет!
сегодня я хочу рассказать вам о миндальном кислотном пилинге от Planeta Organica persian almond face peeling.

Вид спереди

Случайно увидела его на полке в магазине с органической косметикой и решила его взять, т.к. мне понравился его аромат миндаля. И стоимость в примерно 350 рублей).

Описание

В описании к пилингу сказано что подходит для всех типов кожи и придаёт сияние тусклой коже.

Описание

Хмм.. ну что ж!

По текстуре слегка маслянистая, тягучая, прозрачная жидкость

Первый раз я решила сделать его на ночь, т.к. это кислоты, и не ошиблась.

производитель говорит что нужно наносить пилинг на чистую сухую кожу, небольшими массажными движениями избегая области кожи вокруг глаз и губ, на 3-5 минут.

При нанесении слегка пощипывает ( у меня жирная пористая кожа, у кого она сухая может щипать сильно!!!)

Первый раз наносила на 3 минуты. После нанесения при смывании пилинга кожа краснеет. Так что лучше не передерживать его.
Сразу после рекомендуется пройтись нейтральным тоником по коже, чтобы восстановить баланс, и нанести любимый увлажняющий крем.

По ощущениям кожа становится мягкой и бархатистой, приятной на ощупь. Краснота спадает в течении получаса.
После нескольких использований я стала замечать что постакне, даже старые, начали проходить ( жаль не сделала фото).

Расход экономичный. Этой малюткой пользуюсь уже пару месяце ( раз в неделю).
Эффект мне очень нравится. Очень советую его обладателям жирной и пористой кожи. Хорошо обновляет кожу и она начинает дышать!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Натуральный состав
  • Обновляет кожу
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный запах
  • Состав
  • Цена
  • Чистит поры