Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 21:19

Солнцезащитный крем для чувствительных участков кожи с spf 50 от Eva Sun я покупала еще летом, всего за 76 рублей. Сначала я прочитала положительные отзывы на сайте и с интересом положила его к себе в корзину. Это случилось аккурат незадолго до моей поездки в Грузию.

Когда я собиралась в поездку я выбирала между тревел вариантом защиты от La Roche-Posay и защитой от Eva Sun. Победил крем от Евы, т.к. его размеры были немного меньше размеров его соперника, так я его и проносила в своей походной сумке и постоянно пользовалась.

Я являюсь обладателем очень чувствительной кожи лица. Чувствительна она в том плане, что при даже самом маленьком контакте с солнцем или морозом у меня краснеет все лицо, кроме области вокруг глас и получается эдакая пандочка, с красной моськой.

Так вот, если я использовала этот крем как следует, не филонила у меня все было в порядке и это на самом деле круто! Ибо за такую цену, такое качество это просто замечательно!

Крем мне кожу лица не испортил, поры не забил. Средство имеет белую кремообразную консистенцию и очень быстро впитывается в кожу. Запах присутствует, но он не навязчивый. Крем расходуется очень экономично.

В общем, я в полном восторге!)

Достоинства
  • Маленького тюбика хватает надолго
  • Невысокая цена
  • Хорошо защищает от солнца
malo-liloрекомендует