Опубликовано 8 Май, 2019 - 15:53

Данный бальзам мне порекомендовала подруга, которая осталась в восторге от его действия.

Цена далеко не самая бюджетная, поэтому как только в "Золотом Яблоке" объявили о распродаже, я купила сразу несколько.

Начнём с плюсов. Бальзам действительно работает. Ни разу за всю довольно-таки холодную зиму мои губы не потрескались. В моей практике такой в первый раз, так что огромный респект средству.

Также хочу отметить, что у средства очень экономичный расход, и его хватит на несколько месяцев.

Но и без минусов тоже никуда. Первое, что я хочу отметить - не самая удобная упаковка. Когда средство заканчивается, выдавливать его становится практически невозможно. А если начинать сминать упаковку, средства выдавливается слишком много. И это не все минусы. На холоде вы в принципе не сможете подмазать губы, так как бальзам попросту застывает. Так что только в тепле перед выходом.

Средство очень жирное, поэтому не в холодную погоду пользоваться им не очень практично, к тому же ваши волосы будут очень активно прилипать к губам.

Но несмотря на всё это, зимой я однозначно хочу повторить покупку.

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Лечит губы
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Малая доступность в России
  • Не так легко найти
  • Цена
Olga Mazeinaрекомендует