Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 00:03

ღ Доброго времени суток! ღ

Мы все очень любим лето и солнце,но в это время года можно легко "обгореть". И чтобы избежать этой неприятности нужно пользоваться солнцезащитными средствами с SPF, который соответствует вашему фототипу.

Вот несколько советов как защититься от активного солнца

• В жаркое время года стараться избегать пребывания на солнце с 11 до 16 часов.
  • Пользоваться солнцезащитными кремами и косметическим средствами с защитным фактором.
  • На улице носить солнцезащитные очки.
  • Одеваться в светлую одежду с длинными рукавами, не забывая о головном уборе: кепке, косынке, легкой шляпе.
  • В зной передвигаться по теневой стороне улицы.
  • Регулярно пить воду.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением от использования солнцезащитного крема флюида Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35.

Солнцезащитный крем-флюид Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35

Aqua, Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ceteareth-20, Glycerin, Ethylhexyl Triazone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Titanium Dioxide, Myristyl Myristate, Myristyl Lactate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Stearyl Dimethicone, Hirudo Extract, Phyllanthus Emblica Extract, Orchis Masculata Extract, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Hydroxide, Carbomer, Panthenol, BHA, Parfum, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene

Этот крем - флюид специально разработан для кожи лица, шеи и зоны декольте, которая наиболее подвержена вредному воздействию УФ-излучения. Мне очень понравилось, что он подходит для кожи любого типа и возраста и может использоваться как обычный дневной крем.

Это средство имеют менее жирную и более легкую текстуру, чем крем от солнца, он хорошо распределяется по коже. Крем-флюид белого цвета с легким приятным ароматом. Расходуется крем очень экономно.

Наношу, я этот крем, достаточно тонким слоем, желательно за 15 - 20 минут до выхода на улицу.

В состав средства входи экстракт индийского крыжовника, протеины пшеницы и витамины, поэтому крем очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу.

​​​​​​

В апреле и мае этот крем хорошо впитывается в кожу и его можно наносить как дневной крем, но использовать средство ежедневно в жару у меня не получилось - оставляет жирный блеск.

Я стала замечать, что с появлением солнышка у меня начала появляться маленькая пигментация на коже, но при использовании этого крема тон кожи стал более ровным.

Мне солнцезащитный крем-флюид Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35 очень понравился, приемлемая цена и хороший результат.

Очень удобно, что его можно использовать как ежедневный уход в городских условиях, так и на море.

Рекомендую и Вам попробовать!!!

Спасибо, за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был Вам полезен!

Читайте мои отзывы:

Волшебный крем - ты мой любимчик! Этот крем подойдет на любое время года и любое время суток!

С этим кремом сосудистые звездочки на лице стали менее заметны!!!

Хороший увлажняющий дневной крем для возрастной категории 30+.

Ставьте лайки, мне очень будет приятно, а Вам я думаю это не сложно!

Достоинства
    • Защищает от пигментации
    • Экономичный
    BlossOm_Oрекомендует
    актуальный отзыв
    Полезный для меня отзыв 😊
    14.06.2019
    Не видела такой. Надо будет поискать.
    Полезный отзыв, как раз вовремя
    Очень полезный отзыв 😊
    Отличное соотношение цены и качества.
    14.06.2019
    У меня тоже несколько средств этой фирмы. Правда экономный расход и хорошо работает.
    Хороший крем))
    15.06.2019
    Тоже пользуюсь солнцезащитным средством, только в формате спрея))
    Достойный крем!
    Круто, что в составе есть физический фильтр, всё время забываю наносить санскрины на лицо 😊
    15.06.2019
    Актуальный отзыв. Буду знать, что можно брать
    Какой хорошенький)
    15.06.2019
    Постоянно покупаю средства для защиты от солнца Биокон)))
    16.06.2019
    Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
    16.06.2019
    Классный коллаж в конце.)
    сейчас это очень актуально)
    24.06.2019
    очень во время)
    25.06.2019
    Актуально в эти жаркие дни.
    26.06.2019
    Надо будет запомнить)
    26.06.2019
    Летом без таких средств не обойтись.
    08.07.2019
    Пытаюсь найти санблок без жирного финиша, но похоже, придётся снова к Биокону вернуться))))
    10.07.2019
    Да, на лето слишком жирная текстура, но очень хорошо, что его можно было комфортно использовать тёплой весной 😉
    Как раз ищу хорошее средство для отдыха ?
    09.08.2019
    Запомню, спасибо 😊