Мы все очень любим лето и солнце,но в это время года можно легко "обгореть". И чтобы избежать этой неприятности нужно пользоваться солнцезащитными средствами с SPF, который соответствует вашему фототипу.
Вот несколько советов как защититься от активного солнца
В жаркое время года стараться избегать пребывания на солнце с 11 до 16 часов.
Пользоваться солнцезащитными кремами и косметическим средствами с защитным фактором.
На улице носить солнцезащитные очки.
Одеваться в светлую одежду с длинными рукавами, не забывая о головном уборе: кепке, косынке, легкой шляпе.
В зной передвигаться по теневой стороне улицы.
Регулярно пить воду.
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением от использования солнцезащитного крема флюида Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35.
Солнцезащитный крем-флюид Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35
Этот крем - флюид специально разработан для кожи лица, шеи и зоны декольте, которая наиболее подвержена вредному воздействию УФ-излучения. Мне очень понравилось, что он подходит для кожи любого типа и возраста и может использоваться как обычный дневной крем.
Это средство имеют менее жирную и более легкую текстуру, чем крем от солнца, он хорошо распределяется по коже. Крем-флюид белого цвета с легким приятным ароматом. Расходуется крем очень экономно.
Наношу, я этот крем, достаточно тонким слоем, желательно за 15 - 20 минут до выхода на улицу.
В состав средства входи экстракт индийского крыжовника, протеины пшеницы и витамины, поэтому крем очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу.
В апреле и мае этот крем хорошо впитывается в кожу и его можно наносить как дневной крем, но использовать средство ежедневно в жару у меня не получилось - оставляет жирный блеск.
Я стала замечать, что с появлением солнышка у меня начала появляться маленькая пигментация на коже, но при использовании этого крема тон кожи стал более ровным.
Мне солнцезащитный крем-флюид Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35 очень понравился, приемлемая цена и хороший результат.
Очень удобно, что его можно использовать как ежедневный уход в городских условиях, так и на море.
Рекомендую и Вам попробовать!!!
Спасибо, за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был Вам полезен!
Да, на лето слишком жирная текстура, но очень хорошо, что его можно было комфортно использовать тёплой весной 😉