Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 14:18

год или более

Да, вы удивитесь, но о-го-го как много людей предпочитает слушать музыку на виниловых носителях, даже сейчас, когда у нас есть такие удобные блютуз колонки и музыка во вконтактике.

Почему они это делают? Ну это риторический вопрос, скорее дело вкуса и привычки, привычки к хорошему звуку.

Искать пластинки оказывается не так то и легко. В эпоху когда всю музыку можно скать из вконтакте, или из других подобных сайтов вопрос о качестве отошел на самый дальний план, а ведь качество все еще необходимо, да не всем, но те кому его не хватает по прежнему в поисках своих любимых альбомов на одном из самых не убиваемых носителях.

Не могу сказать что я очень сильно болею такой аудиофилией, но винил послушать люблю, и при удобном случае всегда заглядываю в любимый магазин виниловых пластинок в Москве - "Звуковой барьер".

Ассортимент просто сбивает с ног и наповал, как только вы попадаете в первое помещение, а такое оно и не одно! Огромные и длиннющие стеллажи заваленные музыкой, словно в старинной библиотеке, кто то заботливо хранит и сортирует всю музыку. Пластинок настолько много что среди них даже трудно пробираться!

В магазине есть возможность прослушать пластинку перед покупкой.

Сортировка здесь и правда что надо, не смотря на огромный фронт работы, сотрудники постоянно держат все в порядке, каждая пластинка подписана и занесена в базу, легко можно узнать стоимость на кассе.Кстати о стоимости, если вы думаете что "это все ненужный хлам который стоит копейки", я представляю как вы удивитесь осознав что есть пластинки стоящие по 100$, а обычная цена около 50$ за ходовые альбомы.
Вот например мой любимый альбом Энигмы, в этом магазине так и не осилила его купить, он намного дороже чем даже самый новый свежайший альбом этой группы. Конечно тут все зависит от состояния пластинки. Чем потертей - тем дешевле.Но даже не смотря на цены, которые надо сказать все таки слегка завышены чем если например заказывать такую же пластинку у кого-то с рук, за такой огромный выбор можно простить все! Только здесь мне удалось найти хоть что нибудь из любимых KLF.
А вот с такими покупками я вышла на этот раз, любимый альбом Prodigy и самый последний Enigma. Слушаю и кайфую.

Спасибо владельцам магазина за то что продолжают этот труд!

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Отличная сортировка
Недостатки
  • Узкие проходы между стеллажами
AliceNoirрекомендует