Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:47

Уже весной солнце достаточно активное. Чтобы не получить аллергические пятна на ослабленной за зиму коже и не обгореть на прогулке, лучше воспользоваться либо декоративной косметикой, содержащей защитные фильтры, либо кремом SPF.

Я в этом году отказалась от тональных средств с фильтрами, поэтому купила обычный солнцезащитный крем Defance SPF 35. Использую его под минерализированную пудру. Моя кожа жирная, соответственно, проблемная.

Цена 150 р. Объём 75 мл.

Что мне было нужно от солнцезащитного крема для лица:

- защита от фотостарения, солнечных ожогов, пигментных пятен, SPF не менее 30

- бережное отношение к коже, чтобы крем не вызывал аллергических реакций, не усугублял проблемную кожу, не сушил кожу

- приличный вид крема на коже под макияжем

- приемлемая цена

Этот крем подошёл под все пункты.

Тем, кому нужно бюджетное средство с полностью натуральным составом, проходите мимо.

Крем в меру жидкий, очень легко наносится и впитывается. Не липкий. Дозатор был запаян фольгой.

На момент написания отзыва срок тестирования крема 3 недели. Лицо совсем слегка загорело, но ни разу не сгорело при майской жаре. Чего не скажешь о руках, которые забыла намазать кремом-сгорели за час!

Рекомендую данный кремик, или же можно взять маленький тюбик крема из детской серии, который удобно носить с собой в сумочке (например, я прошлым летом пользовалась Garnier детским 50+ и Моё солнышко 30+).

Берегите свою кожу=)

Достоинства
  • Действительно оправдывает своё предназначение
  • Легкий запах
  • Недорогой
  • Экономичный
kpmv88рекомендует
15.05.2016
Неплохой вариант для защиты от солнца, сейчас взяла ля рош позей, но как закончится можно и этот попробовать )