Каждая девушка хочет иметь красивую кожу. В этом может помочь Санскрин, который защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Но найти идеальный крем с Spf, который подойдёт именно Вам не так уж просто. Тем более, пользоваться в жару обязательно, а разве хочется, чтобы на лице была целая маска от крема (маска, потому что крем с спф нужно наносить достаточно плотным слоем, не как обычный крем).
И к моему счастью, мне попался крем-флюид SPF 35 от БИОКОН. ОТЗЫВЫ на него были хорошие, и как раз была скидка на него.
Сразу предупреждаю, что в состав я не вникаю, но для тех, кому интересно вся подробная информация есть на упаковке и на самом флаконе.
UVA защита соответствует европейским рекомендациям.
Из натуральных компонентов там имеется: экстрат эмблики лекарственной, растительный коллаген (протеины пшеницы) , гиалуроновая кислота.
Крем - флюид имеет лёгкую текстуру, которая позволяет пользоваться им в такую жару даже тем, у кого комби/жирная кожа.
Наносить примерно за 15 мин до выхода на солнце, избегать область вокруг глаз. После нанесения несколько минут чувствуется вся эта кремовая 'маска', потом всё проходит и нет никаких неприятных ощущений.
Итог:
- не появились раздражения, высыпания, новых пигментных пятен тоже нет (надеюсь и не будет), лицо не постарело, чему я очень рада
- есть запах косметического средства, не резкий, чувствуется на коже, но не надоедает.
*Всё мы разные, и наша кожа может реагировать по-разному *
Советую попробовать, если вы в поисках хорошего бюджетного средства с SPF.
А те, кто сейчас читал и вообще не понял про что тут написано, советую начать изучать тему, чтобы не терять время.
Заказывала на OZON.
Средняя цена 300 р (если со скидкой, то вообще класс)