Привет, красавицы))
Маски для лица в наше время -это панацея от всех невзгод, как внешних, так и внутренних) Да и не стоит забывать, что маски наш любимый продукт ухода. Какая бы проблема кожи нас ни мучила, маска поможет её решить.
Бывают дни, недели, месяцы, когда мы устаем, ленимся и не даем должного ухода коже лица. А она в свою очередь отвечает нам взаимностью...и тускнеет.
Лично у меня бывают такие периоды в связи с нехваткой времени, и на помощь мне всегда приходят хорошие уходовые маски для лица. К такой я с уверенностью могу отнести маску с белой глиной от Riche. Предлагаю вам познакомиться с ней:
Маска-эксфолиант Riche с белой глиной
•✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ•✿•
- страна производства: made in Russia
- изготовитель: RICHE
- цена: 1890 руб.
- объем: 50 мл.
- официальный сайт для онлайн-заказа: прямая ссылка для онлайн-заказа
- время использования мной: месяц
- особенность: не тестируется на животных
Ну а теперь детальный разбор=>>>>>>>>>>>>
•✿•От производителя•✿•
Как работает маска-эксфолиант с белой глиной?
Для тех, кто хочет мягко и бережно отшелушить ороговевший слой кожи, одновременно увлажняя и смягчая ее. Рекомендовано для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи.
•✿•Форма выпуска
Оформление в стиле RICHE- сдержанная классика - черная коробка с логотипом бренда) Не перестаю воспевать оды оформлению и подаче Riche))) и я не одна такая))
Конечно, многие скажут, что главное - это содержимое, а не упаковка, но девчулии, согласитесь, глаз радуется и сердечко поет от такой стильной коробченки))) Да и содержимое ни капельки не уступает оформлению))))
Коробка информативна, на одной из ее сторон есть наклейка с кратким описанием продукта и его производителя.Если вы хотите подробнее ознакомиться с продуктом, то внутри коробки есть вкладыш с полным описание состава средства и его качеств.
Сама маска находится в тубе-шайбе, удобно держать в руке. Мне правда лопатки не хватило..очень просится)) А в общем, отличный вариант хранения)
На обратке тубы также есть необходимая информация для любопытного глаза потребителя))
также стоит обратить внимание на защитную мембрану - легко снимается,накладывается обратно_ Люблю их за то, что не пачкают крышку) Возможно, это не их прямое назначение)) но для меня они играют важную роль в поддержании чистоты банки)))))))
•✿•Состав
- aqua with infusions of: rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, focus vesiculosus extract, aloe vera extract, rosa damascene flower water, orange fruit water
- kaolin
- shea oil
- sorbitol
- corn starch
- glycerin
- citric acid
- runus armeniaca apricot wax
- cetearyl alcohol
- silica
- olive oil
- anthemis nobilis (chamomile) oil
- helix aspersa muller extract
- aloe barbadensis leaf juice
- opuntiaficus-indica stem extract
- hyaluronic acid
- hedione
- citrus aurantium dulcis oil
- pogostemon cablin leaf essential oil
- ascorbic acid (vitamin C)
- sodium cocoate
- xanthan gum
- fragrance (naturally derived)
- tocopherol
- benzyl alcohol
Не сильна в них абсолютно...вижу лишь много полезных маслянок и прочих ингредиентов, которые наводят нам красоту)) Хотя, особо принципиальные могут пропустить состав на Экоголике, хотя я ему вовсе не доверяю...
•✿•Мои впечатления от использования
Сказать - мне понравилось" - это ничего не сказать.....Мне ооочень понравилось!
Обычно я от масок получаю лишь увлажнение, особых ВАУ эффектов в принципе никогда и не было) По крайне мере, ярко ничего не запоминалось)
Но в случае с этой маской после использования я сказала "супер"))))))))))))))))) Кожа была просто обалденной на ощупь, да и на вид! Идеальный, посвежевший и ровный тон лица всего лишь за какие-то 10-15 минут! Девочки, это реально!
За время использования мною маски, неприятных ощущений и дискомфорта не возникло, аллергических реакций также не было (индивидуально). Вот небольшая характеристика моего глиняного чуда))
Консистенция у маски довольно плотная (чего и ждать от глины). Наносит рекомендую исключительно кистью для масок или лопаткой. Кисть - самое оно - вы получите идеальное нанесение)
Цвет молочный, пастель.
Аромат - мне безумно напоминает розы...открыв крышку просто окунаюсь в огромный букет роз))) Очень приятно) Я довольна как слон)))
Расход адекватный) рекомендуется пользоваться дважды в неделю) Исходя из таких расчетов, хватить на 2 месяца) Если пользоваться раз в неделю, а то в разы больше))
•✿•Расскажу немного о своей коже - сухая местами и периодически. Склонна к появлению подкожников. В общем комби-вариант) Не капризна, аллергии нет. Поры местами расширены, есть мимические морщины, цвет лица тусклый.
Фото до использования маски:
•✿•
Мое применение- самое главное правило - предварительно очистить кожу. Я для этого использую пенку для умывания.
- затем нанесение сыворотки. В данном случае следует быть предельно осторожными, так как сыворотка и маска от разных брендов могут не подружиться. лучше выбирать оба продукта одной марки, либо подбирать универсальные сыворотки, проверенные "масками".
- ну а теперь масочка - наношу ровным слоем по зоне нанесения масок. Оставляю на 10 минут. Покалываний и жжения не ощущаю.
- Смываю теплой водой и наношу увлажняющий крем
Сразу после нанесения:
Через 10 минут (маска подсохла) Я использую маску один раз в неделю, и вот мой результат:
Фото после использования маски:
•✿•
Мои выводы- нет аллергической реакции
- виден результат с одного раза
- борется с несовершенствами кожи
- выравнивает тон
- цвет лица ярче
- на ощупь кожа бархатистая после использования маски
Рекомендую однозначно!)) шикарная маска, которую хочется покупать ещё и ещё! А если на него будет приятная скидка, то это будет просто находка для лица, обязательная к покупке!
Хороший результат от маски я Вижу, и очень довольна! Пользуюсь с огромным удовольствием, и моя кожа благодарно сияет в ответ)
Спасибо за внимание))