Всем здрасьте!
С наступление весны я начинаю использовать солнцезащитные крема. У меня высоко пигментированная кожа лица, это и веснушки на носу и пигментные пятна на щеках, которые остались после беременности и не хотят меня покидать вот уже 6 лет. Короче, я уже смирилась со всей этой красотой.
Зимой кожа лица заметно светлее, а вот летом, если не использовать солнцезащитные крема ситуация заметно ухудшается; пигментные пятна становятся темнее, а веснушки расползаются далеко за границы.
Косметолог посоветовал мне использовать крем с высокой степенью защиты от солнца с появлением первых солнечных лучей.
И вот, я будучи представителем компании "Фаберлик", купила солнцезащитный крем "Лето" с spf 30.
Данный крем я использую каждый день как основу под макияж с весны. Сейчас уже июль, крем заканчивается, я приобрела крем другой фирмы с защитой 50.
Солнцезащитный крем "Лето" от Фаберлик проявил себя хорошо. Защита от солнца отменная.
Крем с кислородным комплексом, витамином Е , пчелиным воском и пшеничными протеинами
То бишь, крем питает кожу и защищает от негативных факторов окружающей среды. Крем не смывается в морской воде.
Мне хватает одного нанесения с утра. Кожа чувствует себя под кремом хорошо, пигментные пятна не темнеют.
Аромат у крема тонкий, приятный.
Цена: 300 р.
Объем: 50 мл.
Плотность у крема высокая, плохо размазывается, может оставить белые разводы, цвет белый.
Но есть и небольшие недостатки у крема "Лето". Это то, что он высветляет кожу и придает лицу блеск (который можно устранить пудрой).
По большому счету, крем справляется со своей задачей, поэтому оценку снижать не стану.