Привет, я сегодня хочу рассказать о зубной пасте Siberina Целебные травы.
Этой пастой начала моя семья пользоваться два месяца назад, она к нам попала можно сказать чисто случайно. Раньше такой пастой не пользовалась и даже о ней не слышала.
Я, каждый месяц или раз в два месяца стараюсь посетить своего стоматолога, так как у меня очень плохие зубы, быстро образовываются дыры в них. Как бы, я только заботливо и старательно о них не заботилась.
На очередном приеме у врача, она мне предложила попробовать эту пасту, которую только на днях получили в их аптеке при стоматологической поликлинике.
Небольшой тюбик - 50 мл, цена скажем не сильно маленькая, но хорошая и качественная паста и должна стоить соответственно. В состав пасты входят натуральные травы. Сама паста с приятным травяным ароматом.
Хотя раньше я и чистила зубы пастой на травах, но они мне не нравились, сильно насыщенные были и мне даже иногда плохо было от них.
Для меня взрослой достаточно, небольшое количество этой пасты, что бы хорошо вычистить зубы. После чистки зубов, я ощущаю приятный и свежий запах изо рта. Хорошо очищает мои зубы от налета. У меня на некоторых зубах были небольшие камни, с которыми эта паста хорошо справилась. Камни убрались, десна перестали кровоточить. Воспаление десен прошло.
Расход пасты, очень экономичный. На мою семью с трех человек этого тюбика пасты хватило на 2 месяца.