Буквально неделю назад делал отзыв на том ям от Самоката и тут вижу, что в моем дарксторе появился новый том ям, но уже от неизвестной мне фирмы. Потом оказалось, что это известный многим Великоросс запустил очередной бренд, под которым судя по всему будут выпускаться азиатские блюда. Это неплохо, учитывая, что обычно у них приятные цены на продукцию и хорошее качество.
Срок годности: 10 дней Производитель: ООО Великоросс Вес: 250 грамм Цена: 269 рублей Место покупки: приложение Самокат Штрихкод: 4601445212759
⭐ Калорийность: 120 Ккал на 100 грамм. В целом супе – 300 Ккал.
Аромат у супа приятный, напоминает запах том яма. В гуще супа полно всего, тут сразу отдельный плюс. Вижу и грибы, и курицу, и рис.
Том ям – Panasia
По вкусу им удалось воссоздать что-то похожее на том ям, но всё же не до конца. Чувствуется кисло-сладко-солёный вкус и всё. Нет нормальной остроты, нет сливочности. Острота прям минимальная, видимо побоялись добавить её побольше
Том ям – Panasia
В остальном суп вкусный. Можно съесть на одном дыхании. Курицы средне, по большей части плавают грибы. Сытный, супом я прямо наелся.
Том ям – Panasia
Подвожу итог: если вам в том яме важны все его отличающие черты (в том числе морепродукты), лучше взять варианты подороже. Если вы просто хотите немного разнообразия, то можно смело брать том ям от Panasia.
Я лично переплачу лучше в следующий раз 100 рублей и получу суп поинтереснее. К покупке тем не менее рекомендую 🙂
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Угодить каждому сложно, но мы стараемся. Поэтому собираем отзывы по продукции. В любом случае надеемся, что ещё сможем вас приятно удивить 😊