Приветик!) У бренда I'm home в ассортименте много классных средств бытовой химии с оригинальным названием. Есть как средства для стирки белья, кондиционера для белья, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и многое другое. Выбор большой и можно подобрать разные средства. Я уже рассказывала в своём блоге о капсулах для стирки, с классным названием Зай, не надо грязи, отзыв на капсулы можете почитать если интересно. Сегодня хочу рассказать про ещё одно классное средство: Чистящее средство для ванной.
Чистящее средство для ванной I'm Home "Солнце, все будет сиять" Цитрусовое дерево.
Где приобрести: заказать такое чистящее средство можно на маркетплейсе wildberries или ozon.
Цена: стоимость на wb 313 рублей по скидке.
Артикул на wildberries: 191942031.
Торговый бренд: I'm Home.
Чистящее средство имеет очень красивое и оригинальное название: Солнце, всё будет сиять. Очень милое название и приятное.
Упаковка к ярком жёлтом цвете, с лицевой стороны бутыля указано название чистящего средства, а с обратной стороны информация о составе, описание чистящего средства, для чего подходит, способ применения, срок годности. Срок годности у чистящего средства составляет 36 месяцев с его даты изготовления.
Дозатор у средства защищен прозрачной крышкой, дозатор в виде такого узкого носика. Само средство идёт такого жёлтого цвета, не больно яркое, аромат у него идёт цитрусовый и очень приятный. У нас очень жёсткая вода и такая картина просто постоянно. Еще такие пятна получается из-за того, что из смесителя постоянно капала вода, поэтому мы его только на днях поменяли на новый. Нанесла средство на поверхность и оставила буквально на минутку, потом приступила к чистке. Губкой прошлась по всей поверхности. И смыла водой.
Всё почистила и всё идеально чисто. Мне понравилось, что средство не слишком едкое и комфортное в работе. Имеет приятный аромат. Можно чистить как раковину, так и унитаз и душевую кабину. Средство отлично справляеться с ржавчиной и известковым налётом. Очень понравилось, закажу обязательно ещё.