🐢 Всем привет.🐢
В этом отзыве хочу вам рассказать про листовой салатик от бренда "Яшкино".
🐢 Внешний вид:
• Салат находится в брендированном незакрывающимся пакете из полипропилена.
• Салат сохраняет свежеть за счет малюсенького горшка с землей. Хотя большую часть содержимого, я думаю, занимают многочисленные корни.• Немного крошек земли попало на листочки, но это не критично.• Салат визуально свежий, не жухлый.• Дата производства 3 ноября 2020 года, а купила я салат 6 ноября.• Масса 100 грамм.• Место покупки магазин "Ярче".• Цена 30 рублей.
🐢 СОСТАВ и прочая информация:
🐢 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я отщипнула примерно половину содержимого и промыла листья, слегка их выжав.
• После я их порвала и насыпала витамины и посыпала кость каракатицы.• Усадив их в чистый контейнер высыпала им листья.• Кушали мои малявочки с радостью. Моя прожорливая дочурка Принц-Дергунчик пару раз пальцы мне прикусила, людоедка.А вот здесь она кушает вместе, как оказалось, с сыном Шоколадкой. А вот другой сынок НЛО сидит в углу. Парой он боится меня. А парой из рук сразу же ест.Но стоило мне их оставить наедине, он приступил к трапезе.• Вторую половину они доели сегодня. В этот раз все активно кушали, плюс я их угостила хурмой.
🐢 ИТОГ: Салат бюджетный и хороший. В зимнее время я его особо не кушаю, предпочитаю это делать летом, когда в огороде его много. А вот зимой беру своим деткам время от времени. Конечно не на постоянной основе, а как одно из блюд. К тому же такие вот салатики дорожают с приходом более глубокой зимушки. Но 1-2 раза в месяц можно потратиться.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽