У меня завтрак не может начаться без отзыва. Решила я полакомится Макарунами от компании Akulchev и решила поделится с вами, моими дорогими читателями.
от производителя : Macaroons Dry от компании Akulchev - это два мягких миндальных печенья, соединенных нежной начинкой. Пирожное тает во рту, постепенно раскрывая свой неповторимый вкус. Macaroons Dry способно согреть душу и оживить дружескую беседу.
☕ На мой взгляд, хороший состав, в 100г белка 7, а калорий 483,5 кДж. Вес упаковки 80гр
☕Печенье упакованы в фольгу, на мой взгляд это замечательно, они изолированы от коробки и друг от друга, спасибо производителям, что позаботились. Ведь так печенье лучше сохранится, не слипнется друг с другом и не сломается.
Akulchev Macarons Dry
☕Очень милые розовые и сиреневые печеньки, у каждой есть своё место в упаковке, что предотвращает их разломы. В упаковке их 8 штук.
Akulchev Macarons Dry
☕Теперь о печеньке, она плотная, рассыпчатая, я ярко выраженным миндальным вкусом. В меру сладкие, не прилипают к зубам.
Akulchev Macarons Dry
На вкус, это сладкие, миндальные печеньки, с какао начинкой.Но, не приторно сладкие. Маленькие, удобно в рот ам и всё.
Отлично подходят для завтрака. Я люблю совмещать кофе+сладости!
Akulchev Macarons Dry
Кстати, эта кружка мне досталась в подарок, она была в Наборе кружек от Ив Роше (прочитай и узнаешь код для получения)
никогда не пробовала макароны из супермаркетов, всегда беру в специализированных магазинах, но они выглядят очень симпатично, можно наверное рискнуть попробовать ❤️