Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:50

Один из самых популярных продуктов у Garnier - мицеллярная вода, первая версия.

Состав

Пузатый пластиковый флакон с розовой крышкой в объеме 400 мл. Это гигантский объем. Покупала я ее 2 года назад и бутылка еще не кончилась. Это скорее от того, что я - старовер ? люблю умываться с гелем.

Данная мицеллярка хорошо смывает макияж (тон, консилер, тушь, тени, помаду), даже стойкий.

На фото слева направо: водостойкий консилер, матовая помада, карандаш для губ, гелевый стойкий карандаш для глаз, тушь, стойкие кремовые тени. На среднем фото я провела мокрым ватным диском 1 раз. Нижнее фото: подержала мокрый ватный диск на свотчах 30 секунд, а потом начала стирать - все легко смывалось (дольше помада и гелевый карандаш для глаз)

Обычно на все лицо, глаза и губы хватает 3 ватных диска. Мицеллярка не имеет никакого запаха, мне глаза не щиплет. Но у меня после нее остается желание быстрее умыться. И в сравнении с мицелляркой от Loreal, жестковата для глаз все-таки - будто сама жидкость покалывает (я - мастер объяснения ?). Как экспресс-средство для снятия макияжа - супер!

Но, рекомендую, все-таки умываться после нее и обязательно увлажнять лицо кремом, если Вы пользуетесь ей ежедневно, так как может высушить кожу.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Сушит кожу
Helena13777рекомендует
29.11.2016
Мое любимое средство!
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!