Вообще я не особо люблю краситься помадами. Ну, или до покупки кремовой помады от Эйвон просто пользовалась не теми средствами. После того, как купила Avon Ультра для себя и она мне так понравилась, то решила, что точно буду каждый день наносить макияж на губы. Видимо, дело было все-таки в средстве.
И оттенках, а их в линейке Ультра очень много. Так как она кремовая, то и ложится гораздо лучше. Не забивается в складочки, аккуратно распределяется по всей поверхности. Можно использовать просто стик, можно кисточкой намазывать.
Удобно в любом случае. Стик не тает и не ломается, довольно плотный, структура однородная. Плюс увлажняющий эффект, который не дает коже сохнуть. Удобно, особенно если используешь косметику зимой, когда губы страдают от ветра и холода.
Причем увлажняет очень достойно, на губах не высыхает и не крошится. Но эффект у нее не матовый, блеск есть. Для матовости я приспособилась слегка припудривать губы, чтобы не было ощущения перламутра на губах. Вечером она спокойно стирается обычным диском с мицеллярной водой.
Еще дополнительно наношу пенку, чтобы очистить все полностью. Никакого раздражения, покраснения, все отлично. Сухости тоже нет, конечно, раз она увлажняет. Расход экономичный.
Сильно стик не стачивается, даже если краситься каждый день. В косметичке у меня стандартно лежит теперь 2 оттенка. Один поярче, красный, второй нюдовый цвет. Чтобы и в пир, и в мир можно было.
Оба отлично держатся и мне подходят. Футляр плотный и прочный, крышка с него не слетает. Можно носить с собой, при необходимости в любой момент подкрасить губы. Но так как она стойкая, мне это редко требуется.