Опубликовано 9 Январь, 2023 - 00:28

Помадами я пользуюсь очень нечасто - предпочитаю им такой нынче редкий товар, как блески для губ. Дело в том, что у меня очень сухая и чувствительная кожа губ, и помады её сушат ещё больше - даже самые мягкие и щадящие.

Так как перебирать помады в поисках той-самой-не сушащей мне не по карману, я в конце концов решила вообще их не покупать. Пока мне не посоветовали "Ультра". Я бы не последовала даже такому совету, если бы он не исходил от дамы, у которой точно такая же проблема.

Так что выслушав её восторги, я рискнула заказать сразу две помады без пробников. Цвета я предпочитаю нежные, близкие к естественным, поэтому остановила выбор на оттенках "нежно-розовый" и "розовая мечта".

Очень понравилось, как выглядят на фото. "Нежно-розовый" - это светлый розоватый оттенок, даже светлее моего естественного цвета, а "розовая мечта" - тоже нежный и светлый, но более холодный, лиловатый.

К счастью, в жизни цвет помад оказался таким же, как в катологе. На губах мотрится прекрасно и не кричаще, ощущается очень комфортно, нет ощущения "доспехов" на губах, как я это называю. А самое главное - никакой сухости!!

Помада действительно не просто не сушит губы, а даже увлажняет их, в чём я убедилась после долгого использования обоих оттенков. Более того, она даже пахнет очень приятно - сладкой кондитерской ванилью. И хотя теоретически наличие отдушки вредно для чувствительных губ, здесь, повторюсь, это ни на что не влияет.

Malliiiiрекомендует