Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 13:09

Здравствуйте,Красотулечки,любительницы помад.В моей косметичке большое количество помад,в том числе и от Avon. В этом отзыве речь пойдет о помаде "Ультра".Пользуюсь я ей с тех пор,как Avon выпустил данную серию.Прошу прощения,что некоторые помады уже порядком попользованные(не оч.красиво на фото),зато о них я могу сказать более конкретно. У меня 6 полноразмерок и 5 пробников.

Итак,начнем.

1.Ripe Papaya

Появилась у меня самой первой.Цвет шикарный,летний,неоновый.Ярким его назвать нельзя.Запах сладкий,конфетный.Но в нанесении проблематичен.Для данной помады нужны идеальные губы,без шелушинок. Иначе будет выглядеть неопрятно,подчеркнет все изъяны.Пользуюсь ей уже второй год и исключительно летом,зимой она у меня отдыхает.За зиму не изменилась,не начала горчить.Через час ношения на губах становится розовой.Стойкость 3-4 часа. Не смотря на капризное нанесение ставлю ей "5".

2.Pink Punch

Яркий,насыщеный,Барбишный розовый.С этой помадой не замеченной вы не останетесь.Качество и стойкость на высоте.Но оттенок не на каждый день.Запах ягодный,вкуса не дает.Плотным слоем ложится на губы.Стойкость 5 часов,в складочки не забивается,белой каемки не дает.Оттенок выбеливает зубы, но требует идеального лица.Ставлю ей "5".

3.Toasted Rose

Вот этом оттенок на каждый день.Хорош в нанесении,стойкость 3-4 часа.Запах карамельно-ванильный.Без шиммера.Очень благородный.Без лишних слов ставлю ему "5".

4.Sunny Pink

Долго не решалась заказывать данный оттенок помады.А зря! Оттенок полностью оправдывает свое название-Солнечный Розовый.Я бы сказала,он розово-персиковый,кремовый.В нанесении хорош:наносится плотно,не полосит,не скатывается.Восторгу моему нет предела! На лето и осень то что надо! На смугляшках вообще шикарно смотреться будет!!! Стойкость 4 часа.Запах ванильно-карамельный.Ставлю ему "5++++"

5.Knock out Pink

Очень насыщенный темно-розово-бордовый оттенок.Благородный.Мне прибавил с десяток лет 😊 ,а вот моя мама от него в восторге(поэтому он перекочевал к маме в косметичку).Очень мягкий(на фото видно,что край тюбика отпечатался на помаде).Пахнет ванилькой,губы не сушит.Стойкость 3-4 часа. За неопрятный вид стика помады ставлю "4".

6.Lava Love

Уау!!!!Оттенок очень и очень смелый,яркий,насыщенный алый.Стойкость великолепная 7-8 часов.Самое интересное то,что данный оттенок подходит любому возрасту и цветотипу.Мама от него тоже в восторге,заказали 2 шт.Ложится на губы идеально,но для опрятности требует контурного карандаша.Твердая "5"!

Lava Love

А теперь дошла очередь до пробников.У меня их 5 шт.Нашла сначала 4,потом добавила 5-й.

7.Perfect Red

Ну не знаю,кто где здесь увидел красный,для меня это темно-темно коричневый.Я бы даже назвала его "Ром".Очень плотно наносится,стойкость не проверяла,т.к. для меня этот оттенок не носибельный.Больше ничего о нем сказать не могу,смотрите по фото сами.Оцениваю в "4-",из-за не актуальности оттенка.

8.Red 2000

Классика жанра.Темно-алый цвет.Подразумевает маленькое черное платье и шпильки(ну по крайней мере для меня).Плотная текстура,без шиммера.Стойкость 4-5 часов. Оцениваю в "5".

9.Wne with evrythng

Однозначно вечерний оттенок,сливово-винный. Наносится хорошо,не полосит.Стойкость 4 часа.Качество хорошее.Оттенок на любителя.На мне смотрится инородно.Оценивать затрудняюсь.Пусть будет "4-".

10.Hot Pink

Жаркий розовый.Для меня это скорее темная фуксия.Оттенок глубокий,красивый,благородный.Плотно наносится,стойкость 4-5 часов. Однозначно "5"

11.Enduring Sable

А напоследок-полный провал!!!!!Рыжий металлик.Наносится проплешинами,стойкость 1-1,5 часа,потом исчезает с губ.Оттенок и качество-ниже плинтуса.А ведь хотела заказать полноразмерку! Хорошо,что сначала пробник заказала!В общем,смотрите сами....."3-"

Enduring Sable

Ну вот,вроде все.В целом серия помад Ультра мне понравилась.Колпачки смотрятся стильно,дорого,за время эксплуатации не изменились.Качество,стойкость,нанесение зависят от оттенков.Однозначно рекомендую.Но перед приобретением советую заказать пробник.

Если приобрету еще помады данной серии,обязательно дополню отзыв!

Спасибо за внимание!Будьте всегда красивыми!!!!!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Богатая цветовая гамма
  • Красиво смотрится на губах
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Приятные оттенки в серии
  • Слабый приятный запах
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Недостатки зависят от конкретного оттенка
  • Яркие оттенки требуют контура
Скорпиошкарекомендует
04.06.2015