Мне нравится Якобс как производитель. Он и кофе делает вкусный, и по качеству к нему нет вопросов. Тем более что они постоянно развиваются и что-то новое выпускают. Вот например не так давно вышла линейка по регионам у них. Причем представили сразу и растворимый, и молотый, и в зернах. То есть обо всех подумали. Я любитель растворимого, так что покупаю его. И новую линейку пройти стороной не смогла, так что заказала сразу Азиан селекшен. Он очень понравился.
Есть как в пакете, так и в стекле. Хороший качественный кофе, который можно быстро заварить. Никаких хлопот с его приготовлением нет. Он довольно легко заваривается, немного даже с пенкой получается сверху. Приятно пахнет. По крепости меня все устраивает, потому что можно как с молоком пить, так и без него.
Он будет хорошо бодрить, но при этом не останется горечи. В кипятке хорошо растворяется, пробовала и просто горячей водой заливать, осадка не остается и на кружке он не прилипает.
Рекомендую на пробу, если классика уже поднадоела и хочется чего-то другого попробовать. Отличное сочетание качества и цены. И не так дорого стоит, если брать во внимание вообще весь ассортимент. Таким и гостей не стыдно напоить. Подруга попробовала и оценила, говорит, лучше обычного классического. Тут все равно какой-то свой вкус есть с пикантными нотками, который ни на что не похож. По магазинам есть в свободном доступе в продаже, онлайн его тоже можно заказать будет легко. Доставляют быстро, с этим проблем не было.