Увидела его в продаже на яндекс маркете и решила попробовать. Есть вариант в банке, но я решила взять в пакете, мне сейчас так было удобнее.
Вкус его великолепный, аромат, блуждающий по кухне неповторимый. Гранулы мгновенно растворяются в горячей воде, не оставляя осадка на дне кружки. Для меня, это качественный кофе, который я пью стабильно два раза в день. Он прекрасно подходит для утреннего пробуждения, а выпив его вечером, можно заметить прилив сил. На упаковке изображение пейзажа в лунном свете, внимание привлекает.
Он в меру крепкий, но чувствуется мягкость в его нотах, не зря этот кофе премиум класса. По гранулам могу сказать, они среднего размера, коричневого цвета и с великолепным кофейным запахом. Как только вскрываю защитную фольгу, уже чувствую их аромат. Насыщенный, со своей пикантной горчинкой и с послевкусием сладости. Мой отзыв положительный, я рекомендую попробовать этот кофе, и уверена, кофепитие станет для вас особым ритуалом. Однозначно пять звезд за качество и невысокую стоимость продукта. Недостатков не искала, их просто нет в этом кофе